25 апреля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Не дождался помощи от коммунальных служб: самарец счищал ногами сосульки с крыши дома

Его заснял на видео сосед, живущий напротив

Поделиться

Мужчина работал на крыше без какой-либо страховки

Фото: Rus Rus

В социальных сетях набирает популярность видео, на котором самарец самостоятельно счищает наледь с крыши. При этом мужчина сбивает сосульки ногами без какой-либо страховки.

Видео: Rus Rus/Vk.com

— Вот так жители Рабочего городка в центре города делают чужую работу, — подписал автор видео.

Улица Рабочий городок находится в ста метрах от Жигулевского пивзавода. На ней расположено всего несколько домов. Раньше здесь жили рабочие пивоваренного завода и ГРЭС. Отсюда и название улицы — Рабочий Городок.

Большинство комментаторов поддержали действия мужчины.

— Сам не сделаешь, никто не сделает. В мороз вышел и убрал всё ради безопасности людей! Мужик! — написал Амир Арипов.

В ближайшее время в Самаре специалисты коммунальных служб должны убрать снег и сосульки с 7083 зданий. Для этого в областной столице сформировали 516 бригад, в состав которых вошли и промышленные альпинисты

До этого региональные власти просили жителей самостоятельно позаботиться о состоянии домов.

— Будьте аккуратны и очищайте свои балконы, карнизы и кондиционеры, — обратились к жителям Самарской области представители белого дома.

За уборку дворов, пешеходных дорожек, расположенных на придомовых территориях, а также расчистку крыш и козырьков подъездов в Самаре отвечают управляющие компании, ТСЖ, ЖСК. С адресами и телефонами управляющих организаций можно ознакомиться на сайте департамента городского хозяйства и экологии.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.