21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Тут — ДТП, там — сугроб»: снегопад опять спровоцировал в Самаре гигантские пробки

Хуже всего — на улицах Авроры и Советской Армии

Поделиться

На некоторых участках скорость движения машин составляет 3-7 км в час

Фото: Роман Данилкин

Прогноз самарских синоптиков сбылся. Вечером в понедельник, 21 января, в Самаре усилился снегопад. Как результат — город стоит в пробках. Пока сервис «Яндекс.Пробки» оценивает их в 9 баллов.

— Тут — ДТП, там — сугроб! Это невозможно. Еле-еле плетемся до дома! Видимость на дороге близится к нулю, — жалуются автомобилисты. 

Хуже всего автомобилистам приходится на участках улицы Авроры, в районе Центрального автовокзала, на Советской Армии и проспекте Кирова, перед Московским шоссе. Здесь скорость потока составляет 3–7 километров в час. Еще одна пробка на Авроре тянется от Гагарина до Южного шоссе и далее до моста, где проводят дорожные работы.

Также в пробки наблюдаются на Московском шоссе — на кольце у станции метро «Московская» произошло ДТП. Ново-Садовая стоит от ТЦ «Апельсин» до Постникова оврага. Серьезные заторы образовались на Потапова, Промышленности, Стара-Загоре, Ташкентской, Ново-Вокзальной, Гагарина, Пензенской, Полевой.

По прогнозам синоптиков, снегопад задержится в Самаре до вечера вторника, 22 января. Затем ожидаются сильные морозы.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2019 в 00:38

я ещё больше люблю, когда они начинают требовать отстутствия пробок и бесплатных парковок для своих телег (прямо у квартиры/подъезда, чтобы им место выдали)....

Гость
22 янв 2019 в 09:40

Не надо на снег валить,пробки при любых измениях погоды и в дождь,и в туман,и в сильный ветер.Слишком много пустоголовых за рулем развелось,которые думают,что они ездить умеют

Гость
21 янв 2019 в 22:21

Люблю, когда стоят водятлы в пробках.