21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Намело 3-метровые сугробы: самарским дорожным службам пришлось спасать сельчан от изоляции

Это произошло в селе Верхние Росташи

Поделиться

Метель в районе села мела несколько дней

Фото: Иван Пивкин/Twitter.com

Сотрудники служб благоустройства ликвидировали последствия снегопада на трассе в районе села Верхние Росташи Больше-Черниговского района. Жители оказались в изоляции из-за гигантских сугробов.

— Здесь была низовая метель с сильными порывами ветра до 25 метров в секунду. Высота снежных заносов местами составила более 2,5–3 метров. Работы по расчистке дороги вели круглые сутки, — рассказал министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области. 

На данный момент движение на трассе восстановили. 

Фото: Иван Пивкин/Twitter.com

Аномальные показатели выпадения снега фиксируют и в Самаре. По последним данным, высота сугробов достигла 82 см.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить зановостями удобно в нашем Telegram-канале.