16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Жителей Самарской области опять ждёт испытание морозами

Столбик термометра опустится до -25 градусов

Поделиться

Морозная погода задержится в Самаре минимум до середины недели

Фото: Роман Данилкин

Синоптики прогнозируют похолодание в Самарской области. Местами температура воздуха будет опускаться до -25 градусов. Правда, только ночью. Об этом сообщает Приволжское УГМС.

— В предстоящие три дня — с 11 по 13 февраля — днем ожидается от -8 до -13 градусов, ночью — от -10 до -25 градусов, — уточняют прогноз синоптики.

По их словам, в понедельник, 11 февраля, будет облачно с прояснениями, но без осадков. На дорогах будет гололедица. Ветер южный, 3–8 метров в секунду. Впоследствии он изменит направление на юго-восточное, — уточняют прогноз синоптики.

— На смену снежным атлантическим циклонам и фронтальным разделам из районов Украины в сторону Южного Урала перемещается антициклон.

Под его влиянием в Самарской области ветер стихнет, атмосферное давление будет расти, количество облаков на небе уменьшится. Дополнительное радиационное выхолаживание приведёт к понижению температуры воздуха в ночные часы,— рассказала работник Приволжского УГМС Галина Овечкина. 

В целом февраль, по прогнозам синоптиков, в Самарской области будет холоднее, чем обычно.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

ТЕГИ

Мороз

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Странный
11 фев 2019 в 14:09

Почему поколение ЕГЭ называет обычную зимнюю погоду испытаниями?

Гриша
11 фев 2019 в 15:26

Снова ждём "прорыва"!