17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Снежный коллапс: пробки в Самаре достигли 10 баллов

Список улиц-ловушек — традиционный

Поделиться

На некоторых улицах скорость потока составляет всего 2 километра в час

Фото: Роман Данилкин

В четверг, 21 февраля, на Самару опять обрушился снегопад. В результате вечером дороги сковали гигантские пробки. Сервис «Яндекс.Пробки» оценил их в 10 баллов.

— Пешком быстрее, — советуют самарским автомобилистам

— Пешком быстрее, — советуют самарским автомобилистам

Заторы наблюдают как на главных магистралях — Ново-Садовой и Московском шоссе, так и на поперечниках. Сложнее всего автомобилистам приходится на улице Советской Армии, Ново-Вокзальной, проспекте Масленникова, Луначарского. Здесь скорость потока составляет 2–5 километров в час.

Стоит и центр города. Пробки наблюдаются на Вилоновской, Полевой, Мичурина, Чкалова, Коммунистической, Владимирской, Красноармейской, Куйбышева, Водников. 

Большой затор образовался также на Южном мосту, улицах Авроры, Промышленности, Гагарина. На отдельных участках скорость потока составляет всего 3 километра в час.

Из-за погодных условий МЧС установило желтый уровень опасности в Самарской области. Это означает, что существует потенциальная опасность возникновения чрезвычайных ситуаций.

Несколько дней назад в 63-м регионе бушевал шквалистый ветер, из-за которого перекрыли несколько федеральных и региональных трасс. Многим автомобилистам пришлось ночевать в дороге. За событиями вокруг этого природного ЧП мы следили в режиме онлайн. В Самарской области действовал повышенный, оранжевый, уровень опасности.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сотрудник
21 фев 2019 в 19:10

Небольшой снег. И опять коллапс. А может это коллапс первых руководителей города и губернии? Ну не хозяйственники они. Так. Приспособились.

Егор
21 фев 2019 в 19:54

Дороги конечно чистят плохо, но ненужно забывать что и летом бывают большие пробки, значит дело не только в снеге. На мой взгляд наш город просто не приспособлен под то количество автомобилей, которые сейчас находятся на дороге.

Гость
21 фев 2019 в 22:18

Люблю, когда водятлы стоят в пробках.