20 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Да уж интернет это большая помойная яма , чем ТВ.

А ведь ты, врешь..."Василий Иванович"

В интернете инфы в тысячи больше, в том числе, реальной. Ну где по телику есть, что сегодня ночью очень большая часть зеленых человечков, десятки танков, БТР, орудий и др. техники введены РФ на восточную Украину. "Повстанцы" ударили в спину погранзаставам укров, что некоторые убежали, бросив оружие, на территорию РФ (!), А ЧЕРЕЗ СВОБОДНУЮ ГРАНИЦУ СВОБОДНО УКАЗАННОЕ ВЫШЕ И ПРОШЛО. Движется на ДОНЕЦК. Люди впрямую снимают и представляют в инете инфу, а не какие-то засланные казачки - корреспонденты (разведчики). ДО 27 июня - подписания Порошенко договора с ЕС, войска непонятно кого должны быть на границах новоявленной НОВОРОССИИ. Иначе, Путин опоздал с новой "АБХАЗИЕЙ" и туда на вечные маневры с украми придут страны НАТО.

Среднестатичному хомячку, сидящему у компа, приятно осознавать, что он не такой, как все, получая новости не из ТВ, а из альтернативных источником в интернете. Этим и пользуется так называемая "пятая колонна", вбрасывая откровенную дезу, а хомячки рады стараться, тиражируя ее через ВК или FB. Хомячье почему-то уверенно, что инфа, полученная не из ТВ, а добытая альтернативным способом, несет в себе гораздо больше объективности, хотя это не так. Объективность должна получаться в собственной голове, сопоставляя данные ТВ и интернета. Этим самым, хомячки ничем не отличаются от целевой аудитории ТВ. Обе аудитории получают готовую ангажированную инфу и слепо веруют в нее. Это касается не только России, но и западных стран.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)