20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Сергей
1 авг 2015 в 10:10

Кто нибудь задумывался на чьи деньги Китай стал мощной мировой державой? В 1993 году Китай был бедный как мышь, предлагаю подумать самим у кого есть голова на плечах

Обыватель
2 авг 2015 в 07:47

Для 90% россиян и 90% американцев мало актуален уровень дружественности во взаимоотношениях между странами. Конечно, если они эти взаимоотношения далеки от серьезных вооруженных конфликтов и войн.

NDV
2 авг 2015 в 13:34

Плохие отношение с США не у россиян, и даже не у РФ, а у одного конкретного товарища, против которого, собственно, и нацелены санкции. Мне до этого товарища дела нет, честно говоря, а вот от усиления изоляции от остального мира страдаю не только я. Остается только "Вздыхать и думать про себя:
Когда же чорт возьмет тебя!"

Гость
3 авг 2015 в 09:06

США(как и весь англосаксонский мир)-враг Русского мира.Всю свою историю англосаксы грабят и уничтожают другие страны.Запад жил хорошо именно за счет грабежа всего остального мира.Сейчас Китай и Россия не дают грабить себя и на Западе сразу кризис.

3 авг 2015 в 12:04

И про дружбу России с Китаем!?

У американцев есть хорошая пословица, что если что-то выглядит как собака, лает как собака, машет хвостом как собака и ведёт себя как собака, то это наверно собака.
Если Путина окружают приближенные особы, являющиеся подданными и резидентами иностранных государств, он ведёт себя, как резидент иностранного государства, значит он и есть резидент.

Загрузка...