4 декабря пятница
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (241)

Сергей
1 окт 2015 в 07:14

Россия встала на распутье. В одну сторону пойдет - станет новой Северной Кореей или по простому совком сталинских времен. Пойдет в другую. Будет вместе с развитыми странами, когда люди живут сытно и здорово не опасаясь новых войн внутри страны. А Россию пока раскачивает то туда то сюда. И все меньше у народа рычагов на власть. Вот уж вторая война за полтора года. Думаю что рядовым гражданам про благополучие можно забыть и надолго и сосредоточиться на выживании. Как нашим дедам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2015 в 08:01

все по нарастающей Крым (5 погибших) Донбасс (7 000 погибших) Сирия а дальше большая война и судьба сссра

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2015 в 11:06

та всё норм. вас никто не посылает туда. так сиди и радуйся. а пошлют то пойдём.

Хвостов
1 окт 2015 в 11:07

Нет у России права бомбить ИГИЛ и прочие не демократические государства.. Только у настоящих демократических стран есть такое право. У США есть такое право!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2015 в 11:46

Раньше я думал, что нашей страной может управлять и кухарка, как же я ошибался, ведь ей по ходу может управлять даже чайник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2015 в 12:25

опять леберасты полевают грязью путина. уймитесь и поймите народ вместе с путиным. поэтому уймитесь на конец то валите отсюда если ненравиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2015 в 12:43

Маленькая победоносная война на Донбассе накрылась. Для поддержания 86%-ного рейтинга срочно нужна замена,не внутренними ж делами заниматься.А тут Сирия очень кстати подвернулась. Не было бы Сирии, отправили бы войска в Гондурас или на Фиджи, да вообще пох.. куда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2015 в 13:16

Я чего-то не пойму, стоп-гок, стоп-гок, это конечно правильно. Но еще надо стоп обдираловские налоги и коммуналка! Даешь честную порядочную и доступную медицину! Нет повышению пенсионного возраста! Да, еще не забудьте нашу внешнюю политику. Люди, мыслите шире. Вами пользуются как хотят, отвлекают от других серъезных проблем в государстве.

ОТВЕТИТЬ
Добра желатель
1 окт 2015 в 13:30

Да просто кое-кому надоело быть невыездными, устали они от Родных просторов, а тут повод подружиться с сша, таким правда гниловатым способом- доказать, что мы круче (хоть и сша его тоже используют), но конструктивными делами это долго и муторно, да и зачем обогащать население, плодить конкурентов для собственных отпрысков. Просто, сколько лет этот игил существует? И вот теперь, когда экономика в ж..., вдруг понадобилось потратиться на войнушку у черта на куличках с людьми, которые вообще то ничего из ряда вон плохого для РФ не сделали, блин у нас тут губернаторы-главари опг, коорупция во всех ветвях гос. аппарата, преступность зашкаливает, смертность на убитых и никем не контролируемых дорогах такая, что никакому игилу и не снилось, но это все конечно вина россиян, они должны саморазвиваться (что конечно замечательно во всех отношениях) и самоулучшиться на свои деньги. Вопрос, зачем нам тогда такое руко(ж*)водство!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2015 в 15:11

"Саудовская Аравия требует от России немедленно прекратить нанесение авиаударов в Сирии

Об этом заявил в ООН саудовский дипломат Абдулла аль-Муалимми. По его словам, Саудовская Аравия выражает глубокую озабоченность бомбардировками Хомса и Хамы, где силы «Исламского государства» не присутствуют. По словам дипломата, эти атаки привели к жертвам среди мирного населения."
все капец цене на нефть а значит рублю а значит всей экономике

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2015 в 15:29

Саудовская Аравия потребовала от России прекратить военную операцию в Сирии
История повторяется. Подозреваю, что следующим шагом станет обрушение цен на нефть коварными саудитами долларов до 10. При их себестоимости ее добычи они могут себе это позволить. Амеры одобрят.Угар квасного поцреотизма спадет при очередном обвале дерева.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2015 в 15:50

Вооружённые Силы Российской Федерации — государственная военная организация Российской Федерации, предназначенная для отражения агрессии, направленной против Российской Федерации — России, для вооружённой защиты территориальной целостности и неприкосновенности её территории.

Книжный червь
1 окт 2015 в 16:12

Жил был один император. Звали его Николай второй. Решил он как-то устроить маленькую победоносную войну против крошечной Японии. А сейчас те, кто кричит: "Я помню, я горжусь" расскажут как закончилась эта история.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2015 в 07:24

все бомбардировки двух дней пришлись на умеренную СВЕТСКУЮ оппозицию и мирных жителей

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2015 в 08:44

Сидят здесь интернет-политики и рассуждают о событиях, которые происходят за тысячи километров от них, черпая информацию из "мусорного бочка" под названием интернет. Далеко не секрет, что СМИ является средством управления масс. И уж если быть до конца откровенным - правды вы не сыщете в интернете, каждый сайт, новостной канал будет писать о событиях "со своей колокольни" и принимать на веру сообщения того или иного ресурса - абсурдно. Так что успокойтесь, скоро своими глазами все увидите.

ОТВЕТИТЬ
Самарец
7 окт 2015 в 15:20

Надо сенаторов вместе с Матвиенко в Сирию отправить, одобрили, пусть и воюют.

Загрузка...