21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Чем нас пугали террористы: в Самару прибыл поезд «Сирийский перелом»

Таким образом Министерство обороны укрепляет имидж Вооруженных сил России

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я ходил. Хорошая акция, патриотическая! Мне понравилось. Нытики и прочие....- не нравится?, не чего здесь ныть, раз ни понимаете, зачем это нужно. Я вот увидел всё оружие: оно старое, танк Т-55 грузины боевикам подарили, скорее всего продали. И даже есть миномет СССР, ..... 1937 года. А уж европейского стрелкового оружия образцов 50х.... 70х годов подавляещее большинство. Джип боевика смертника, внутри салона полон канистр и взрывчатки..., конечно разряженной. Вот только по ТВ мало информации об этой акции, случайно узнал, и не пожалел, что сходил.

Сотрудник

Очередной поппулизм. А я за то, чтобы не было войны и преступности. И здесь агитпоезды не нужны.

Я ходил ничего плохого в этой акции не вижу, интересно было послушать военных которые участвовали в боевых действиях, акция конечно пропогандистская с явным намёком чтобы показать кто помогал боевикам. Но также много интересного, мне понравилось.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)