1 декабря вторник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
17 апр 2019 в 12:35

Судя по плотности застройки , особенно в центре , у нас всё свободное пространство рискует быть занято только мусорными баками. Зато , будем цивильными , как в Германии .

ОТВЕТИТЬ
Городской нытик
17 апр 2019 в 13:42

Ну Вы смешные! Сравнили Самару с Германией, Америкой, Канадой! Вы еще с Японией сравните! Для начала надо потягаться с Анголой, Мозамбиком, Гондурасом, в крайнем случае с Индией. А если всем, выше перечисленным, рассказать, что плату за вывоз мусора в Самаре берут с квадратного метра - даже в Гондурасе от смеха обезьяны с пальм попадают. А вообще тема серьезная, жалко, что у наших правителей даже на это ума не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Самарчанин
17 апр 2019 в 13:53

В целом, конечно, утилизация мусора для граждан, получается (за исключением Канады) стоит просто халява, намного дешевле, чем у нас. Но в Канаде сама жизнь намного дешевле (в переводе на рубли вроде бы дороже, но если судить даже по самым мелким зарплатам, например, на полдня официантом, то у них какой-то коммунизм...поэтому все, повторяю, все люди друг другу улыбаются, что крайне непривычно поначалу)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2019 в 14:18

И НИГДЕ плата за мусор не привязана к площади жилья!
Только наше правительство (уважаемая в России организация) выпендрилось!

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2019 в 14:21

А зарплаты у них какие? Почему про это не пишите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2019 в 19:41

Ну смешно. Сравнили Россию с Европой. У нас на людей простых плюют с высока и даже за людей не считают, а за рабов. У нас совершенно другой менталитет. У меня соседи "гадят" там, где и живут! И таких людишек свиней полно и это очень расстраивает. Мусорный пакет лень донести до мусорки, и выбрасывают прям около подъезда в маленькую урну запихивают. О какой сортировке речь. Там да, люди любят свою страну, город, дом и уважают друг друга! У нас такого нет и не будет, благодаря тем.....

Коммунизм —. Сотрёт все границы

18 апр 2019 в 16:03

О каком раздельном сборе мусора в Самаре идет речь, если даже контейнеры для сбора пластиковой тары пропали со всех окрестных площадок?

18 апр 2019 в 16:06

И еще вопрос: за утилизацию некоторых отходов мы уже заплатили утилизационный сбор, заложенный в цену уже производителем. С какой такой радости мы еще раз оплачиваем утилизацию?

10 янв 2020 в 11:21

Зачем людям голову морочить этим раздельным сбором. Стройте мусоросортировочные заводы и сортируйте выйдет дешевле чем десять раз его собирать. Сортированный мусор заводы реализуют заводам на переработку и зарабатывают деньги и немалые. В Тольятти до реформы было два сортировочных завода и они неплохо зарабатывали, после начала реформы о них полностью забыли, непонятна работают они или нет. Прошел год что изменилось?

Самара
21 янв 2020 в 01:52

Мы ввели вам плату за воздух и вы стали меньше дышать это возмутительно.

Загрузка...