19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

4 фев 2020 в 17:13

А теперь про уровень жизни в сравнению с развитыми странами:
1) Первые по числу убийств на 1 тыс. жителей
2) Первые по числу младенческой смертности на 1 тыс. жителей
3) Первые по числу смертей в ДТП на 1 тыс. жителей
4) по уровню жизни самые нижние строчки, и по продолжительности жизни..

Василий
4 фев 2020 в 19:18

Жильё ему дорогое €300.... Я в Подольске моск.обл. снимаю за €400 квартиру...

4 фев 2020 в 21:20

Молодец мужик. Все кто может давно сваливают с этой помойки где нужны только рабы. Россия страна рабов у меня полно знакомых которые свалили кто в италию кто в германию.

Лариса.
4 фев 2020 в 22:14

У моей приятельницы подруга жила в Испании несколько лет .Назад вернулась .медицина там вообще отстой .по ее словам .
А что в Испани продолжительность жизни высокая -факт .Но так у них сиеста ))
И вечером .на маленьких балкончиках. их пожилые люди сидят и пьют вино .:-) Кстати .там тетки не айс ..не больно интересные на внешность ....громкоголосые .руками машут при разговоре ..а мужики хорошо выглядят .даже в возрасте .Ну явно -не Россия ))

Ева
5 фев 2020 в 11:08

У меня было два пути: первый-воровать и вывести друзей и родственников в списки Форбс, при этом оставив свой народ на голой земле; второй-это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй. Ли Куан Ю.Премьер-министр республики Сингапур. Ну вот как то получается, что наше правительство выбрало первый путь. Поэтому у наших граждан лимит доверия и терпения закончен. И я не осуждаю тех кто хочет жить, а не выживать. Мы люди мира а не того места где родились.

5 фев 2020 в 16:37

Да...и ещё. Смотрю репортаж о том, как привезли в Тюмень россиян из Уханя. Когда они туда уезжали, возможно тоже считали, что они умнее всех, вертели всех в этой «Рашке» и.т.д. Но почему то вытаскивают их оттуда именно Россия, потому что они являются её гражданами, а не китайские супермедики. Не дай бог конечно, но сомневаюсь, что кому то в Испании нужен будет этот «Серхио» в случае фатальной ситуации

6 фев 2020 в 01:23

А вот теперь ещё по свежему )))
Наши приживалки иностранцы сдулись, когда их прижали фактами реальных действий со стороны их «новых хозяев», когда нависла угроза серьезной угрозы )))
Ева.....где твои испанские спасатели? Нил дней ссылки я так и не дождался. А я так хотел почитать, как смелые испанские спасатели, обошли русских и спасли весь мир от китайской чумы )))
Где они? Ау...ни одной статьи не увидел. Видимо спят. Спокойной ночи )))
У нас в Тюмени уже проверяют, берут анализы, и.т.д и скоро отпустят 100%
Я когда попадаю в любую европейскую страну, за границу - угораю всегда. Они как дети. Улыбаются, как придурки над каждой вытянутой искусственной улыбкой (а некоторые наши этому так радуются ))), наивно думают что это ИМ так радуются ))) Я всё время охреневаю от такой детской оценки

Загрузка...