1 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
26 мар 2020 в 16:36

Как человек, который уже 8 лет работает на удаленке, я тремя руками за позицию автора!!! Тут пока не узнаешь - не поймешь! Работать из дома порой гораздо хуже чем из офиса и нагрузка больше гораздо! Если вы ответственный человек, конечно же, и реально хотите что-то заработать!
Ну и плюс еще сюда прибавьте траты на свои "средства производства"... А их удаленных работодатель ой как не любит оплачивать!

Гость
26 мар 2020 в 20:00

Автор сам себе противоречит: То свободное время нечем занять, то на семью и сон времени нет. Безсмысленная статья

Катя
26 мар 2020 в 23:29

В офисе плохо, лучше работать из дома. Через какое то время надоест дома, в офисе было лучше. Хорошо там где нас нет.

Гость
27 мар 2020 в 01:07

Честно говоря, некоторые пункты больше похожи на личные заморочки автора, чем на реальные объективные минусы. В остальном все по делу.

Гость
28 мар 2020 в 17:30

Честно говоря ничего не понял! И где минусы? Вижу только сплошные плюсы.
"Свободное время. Оно хорошо, когда его нет. А когда работу успеваешь сделать за 5 часов занять остальные 3–5 часов бывает мучительно тяжело."
Сам собой напрашивается вывод: много свободного времени - это плохо?
Ржунимагу! )))
"Но в офисе возможность попить кофе была наградой"
Вот это реальный кошмар!
И опять же вывод - пить кофе в свое удовольствие и когда захочешь это плохо?
Ржу...ну вы в курсе!
"Больше времени на сон. Не смешите."
Однозначно больше. Хотя бы на те два часа, что офисные счастливчики вынуждены тратить на дорогу.
"Можно не заморачиваться над внешним видом. Да, прикольно сидеть в скайпе в растянутой футболке с кофейным пятном и вещать про космические корабли. Не гладить одежду, забить на химчистку, мыть голову только перед редкой важной встречей. Но я обещаю: очень скоро захочется одеться в костюм, надеть лоферы вместо икеевских тапок и пойти хоть на почту"
Тут реально личные тараканы автора. Т.е. он гладит-стирает одежду и моет голову только потому, что нужно ездить в офис на работу? ))). Я, лично, делаю это каждый день независим от от времяпровождения. И в скайпе сижу в нормальной футболке ))).
"Вкусная домашняя еда"
Да-да, она именно такая. И да, ее нужно готовить, странно не правда ли? )))
Хотя жертвам фастфуда не понять ))

Гость
28 мар 2020 в 17:34

"Нет ненужного общения. Это выглядит плюсом только поначалу. Даже ругань с коллегой-психопатом — это общение. Оно надо."
Удаленка на необитаемом острове? )) Общение с друзьями и близкими однозначно лучше общения с коллегой-психопатом. Или нет? ))
" Больше времени с близкими."
Конечно.
"Начальство далеко. Нет, не далеко."
Но все-таки дальше, чем в офисе. И что мешает начальнику звонить вам, когда угодно, даже в выходные или поздно вечером, даже если вы работаете в офисе? ))

ГОСТЬ
1 апр 2020 в 15:30

Полный бред в статье написан. Работаем сейчас уже 2,5 недели на удаленке из дома - не возникало ни одной проблемы, описанной автором, при этом я не предпринимал никаких специальных мер, которые он придумал. Но, справедливости ради, у меня ситуация проще - живу один)))