4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Мёдслужба
3 апр 2020 в 17:51

Плачу!

Гость
3 апр 2020 в 18:05

То у него коронавирус благодать, похоже много кагором причащается

Гость
3 апр 2020 в 18:59

беда с башкой

3 апр 2020 в 19:30

К сведению патриарха, во всех демократических странах (например в Америке) государство доплачивает простым людям и бизнесу за их убытки при форсмажорных обстоятельствах (например эпидемии). Грядёт время зарплаты (10 - 15 апреля) и оно покажет насколько Путин велик в своей власти над буржуазией. Насчёт дальнейших месяцев я уж и не говорю - деньги в бизнесе берутся от деятельности буржуазии, а не по указам некоторых лиц. Высказанная Азаровым для Самарской области идея "Всё что может работать - пусть работает" мне кажется рациональной.

аспаркам
3 апр 2020 в 20:26

телохранителей дали, тексты пишут, ооо без налогов и процветает, что еще надо , чтобы встретить старость.

4 апр 2020 в 14:56

Господин Патриарх, мы то готовы потерпеть - куда деваться, общенациональное бедствие. Наступил чёрный день России. Почему же государство не распечатает резервную кубышку и не поможет гражданам, которые через месяц будут просто голодать? Через два месяца простоя мелкий бизнес, живущий на текучку, околеет. Собянин уже чётко сказал: "От бюджета ничего не ждите." И одновременно продолжается строительство безумно дорогой ( 100 миллиардов рублей!) и абсолютно бессмысленной Климовки. Шальная мысль российского обывателя: а может нам пригласить в президенты Трампа? Лично мне он нравитсябольше, чем ...... Повезло Азарову: на 3 миллиона жителей всего 20 заболевших, можно возвращаться к нормальной жизни. Успехов родной земле. Господин Патриарх, ваш призыв страдать и терпеть почему то обращён только к нам. Такой вот логический выверт воспринимается весьма двусмысленно.

Васябрат
4 апр 2020 в 15:19

Ваще слышать о нем нехочу

Гость
4 апр 2020 в 19:57

Ну сидеть в своих харомах и смотреть телевизор, это далеко не подвиг затворничества. Да и те кто заболел далеко не праведники, ибо не ради Господа они отчизну родную покинули. Ну и Патриарха надо понять, он всей душой за паству свою переживает, особенно пожилых, которые могут пострадать от коронавируса. Да и надо заметить что эта напасть пришла в время поста, что говорит о том как далеко мы от Бога стали.