7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Гость
25 янв 2021 в 10:18

Интересно, а что мать этого "рыцаря" ему сказала, когда видео просмотрела?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 11:46

Извинения.. Суд и срок! Цветочки он принес, упырь.

Гость
25 янв 2021 в 12:58

Реальное отношение власти к простым людям.

ОТВЕТИТЬ
дама
25 янв 2021 в 14:29

Друзья мои! Я за всех и ни за кого. Вы же, глядя на видео, сами провоцирует полицию на агрессию. Все "главные герои" явно работают на камеру. Идите и сделайте реально полезные вещи для Родины. Поработайте на производстве. Благо, в силу вашего возраста вам здоровье позволяет. Будьте индивидуальны. Не надо жить чужими идеями. Реализуйте свой потенциал в позитиве. Поверьте, пользы Родине больше будет.

Станислав
25 янв 2021 в 21:09

Если этого полицейского не посадят, то это добавит озлобления к силовикам. Полиция должна защищать нас, а не нападать на нас. Извинения пробормотал, как одолжение. Цветочки на неё возложил в больнице. Вырубить тётку ногой, не просто позор, преступление. Некуда агрессию девать, отправте его в Сирию, боевиков пинать.

ОТВЕТИТЬ
Крепостной
26 янв 2021 в 15:39

Подвожу итог вашего вранья.
Напомним, ранее журналистка Юлия Витязева поместила в своём Telegram-канале полный вариант видеозаписи. Сначала эта женщина стоит у столба на обочине дороги и смотрит на оператора, камера снимает из-за спины. Затем оператор перемещается на более удобную точку для съёмки.
Когда сотрудники правоохранительных органов ведут задержанного, женщина сначала поворачивается к оператору - и только потом начинает движение навстречу.
"Никакого удара в живот, толчок ногой в верхнюю часть ноги. Сняв материал, оператор сразу заслоняет камеру рукой".

Загрузка...