15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В Мюнхен — за отменной рулькой, в Грузию — за специями: где отдыхают самарские звезды

Вояж Нелли Ермолаевой по Европе и пляжный отрыв Александра Морозова.

Поделиться

«Грузия, тебя люблю я!» — признается на своей странице в соцсетях шоувумен Наталья Савина

«Грузия, тебя люблю я!» — признается на своей странице в соцсетях шоувумен Наталья Савина

Погода в Самаре пока не располагает к пляжному отдыху и поездкам на загородные пикники. Неудивительно, что многие жители города спешат уехать на курорты в жаркие страны. Не стали исключением и знаменитые уроженцы Самары, давно проводящие львиную долю свободного времени в столице или на гастролях. Грузия, Сочи, Мюнхен — где еще проводят отпуск популярные артисты и ведущие? Подробности в инстаграм-обзоре 63.ru.

Участники самарского музыкального дуэта «Баян-Микс» совмещают приятное с полезным. Отколесив гастроли по черноморскому побережью, артисты задержались на одном из местных курортов. Прямо с пляжа они передали привет всей стране и пообещали поклонникам скорый приезд в Москву.

Уроженка Самары, актриса кино, секс-символ Лукерья Ильяшенко запомнилась зрителям по сериалам «Сладкая жизнь» и «Измены». В насыщенном рабочем графике звезды нашлось место и для отдыха. Махнув рукой на погодные условия, она из дождливой Москвы отправилась в не менее дождливый Питер, поинтересовавшись у своих подписчиков, какой ресторан северной столицы лучше посетить.

Другая звезда ТВ-экрана и инстаграм-мира, уроженка Новокуйбышевска Нелли Ермолаева, устроила себе настоящий евротур. Телеведущая поделилась на своей странице снимками сразу из нескольких стран. Девушка рассказала подписчикам о каждом заграничном уголке: в Мюнхене — отменная рулька, в Тоскане — невероятная паста, а в Монте-Карло — крутое настроение.

Один из самых ярких артистов театра «Кривое зеркало», самарец Александр Морозов, провел отпуск на Черном море. Инстаграм юмориста пестрит снимками с солнечных пляжей Сочи.

Александр Шепс — первый самарец, которому удалось выиграть «Битву экстрасенсов». Медиум прославился как один из самых загадочных участников этого шоу, ореол таинственности окружает и его страницы в социальных сетях. Например, в официальном инстаграме экстрасенс лишь намекнул своим фолловерам на собственный отпуск, выложив селфи в лучах яркого солнца и сопроводив его смайликами в виде пальм и цветов.

Двойник певицы Леди Гага и претендентка на роль в «Игре престолов» жительница Самары Александра Гусева много времени проводит в Барселоне. Вот и сейчас артистка наслаждается хорошей погодой в столице Каталонии. Девушка выкладывает множество снимков исторических мест и архитектурных достопримечательностей.

Еще одна шоувумен из Самары, телеведущая и участница конкурсов красоты Наталья «Княжна» Савина поделилась с поклонниками ностальгическими воспоминаниями. Несколько дней назад она вернулась из отпуска в Грузии, где притягивала внимание местных мужчин и ходила за специями и чурчхеллой на местные базарчики.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2017 в 10:36

кто эти люди?

Гость
7 июл 2017 в 10:48

Самарские звёзды?? Смешно.

ПервакЪ
7 июл 2017 в 10:37

В мордовию за плиткой и цементом)))))