26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

В аэропорту Южно-Сахалинска неизвестные пытались поджечь склад керосина

Поделиться

Сотрудники компании «Аэрофьюэлз» пресекли попытку поджога топливозаправочного комплекса (ТЗК) в аэропорту Южно-Сахалинска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сахалинское представительство компании.

Собеседник рассказал, что в ночь на вторник в аэропорту охранники компании предотвратили поджог огромного количества авиакеросина. Он отказался рассказывать о деталях происшествия, был ли кто-нибудь задержан на месте преступления, ссылаясь на тайну следствия, так как сейчас полиция проводит расследование. По его данным, возле ТЗК найдены «неопровержимые улики о готовящемся преступлении». Он отметил, что это первый такой случай в истории компании.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Группа компаний «Аэрофьюэлз» – один из крупных операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов в России, владеет сетью из 20 ТЗК, организует и осуществляет заправку воздушных судов в 29 аэропортах – от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом группа компаний «Аэрофьюэлз» работает более чем в тысяче аэропортов мира. В аэропорту Южно-Сахалинска «Аэрофьюэлз» начала работать зимой 2013 года. Услуги заправки воздушных судов в аэропорту Южно-Сахалинска также оказывает местная компания ЗАО «ТОК».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...