17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Роскомнадзор занялся интимными услугами в Интернете

Поделиться

Роскомнадзор подал в российские суды ряд исков о блокировке сайтов, продвигающих интим-услуги. Ведомство начало судебную кампанию по закрытию ресурсов, нарушающих закон о персональных данных, сообщают «Известия». В ведомство поступили десятки жалоб от российских моделей. Обиженные девушки участвовали в пикантных фотосессиях в надежде на карьеру в индустрии красоты, но потом обнаруживали себя совсем в другой отрасли, заявляя, что никогда не занимались проституцией. Причем на сайтах вместе с фотографиями нередко фигурировали их настоящие имена и фамилии. Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский подчеркнул, что в цифровую эру нужно быть максимально осторожными при распространении своих личных данных, изображений и контактов, чтобы не оказаться в подобной ситуации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2014 в 12:33

Роском сам хочет на этом "хлеб" заработать? Сам будет соответствующие услуги предлагать?

аффтор
4 сен 2014 в 11:01

какие сайты не хорошие забрали хлеб у роскомнадзора

Гость
4 сен 2014 в 20:16

Эти сайты только ущербные посещают или психи и извращенцы хотя это одни и теже люди