19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Тагильские общественники обнаружили в магазине игрушек голых кукол

Поделиться

Общественный фонд «Уральский родительский комитет» нашел в «Детском мире» Нижнего Тагила продающихся в прозрачных коробках кукол без одежды, сообщает «УралИнформБюро». Представители организации усмотрели в этом сексуальную пропаганду и намерены проверить все магазины сети на наличие «обнаженных игрушек». После проверки общественники собираются пожаловаться на владельцев магазина детскому омбудсмену и в прокуратуру.

«Считаю, что здесь можно усмотреть и сексуальную пропаганду несовершеннолетним. Куклы сопроводили такой одеждой, что ничего не прикрыто. Какие ассоциации появятся у детей?» – вопрошает вице-президент фонда по правовым вопросам Николай Горло.

Ранее «Уральский родительский комитет» нашел в Екатеринбурге партию дневников с гербом России на обложке и портретом Гитлера внутри. Прокуратура Свердловской области по данному факту проводит проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 сен 2014 в 22:17

ааааааааа!!! жесть! раньше их называли психами, а теперь родительским комитетом! интересно, а если такой представитель в сексшоп зайдет, какие мысли его посетят???

Гость
9 сен 2014 в 17:39

и в советские времена были голые пупсы в продаже...и единственная мысль, которая возникала "как платишко сшить")))))больной родком...

Елена
9 сен 2014 в 16:49

Ну натурально наши "общественники" озабоченные. То на купюре у Аполлона пипирку увидят, то бегают по магазинам и голых пупсов разглядывают. Маразм крепчает с каждым днем.