16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Депутаты Госдумы будут петь хором

Поделиться

В аппарате Госдумы появится свой собственный хор, сообщает «Интерфакс». Профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации аппарата нижней палаты парламента обратился к работникам Госдумы с предложением принять участие в прослушивании. В сообщении говорится, что на прослушивание могут прийти работники, которые могут не обладать абсолютным музыкальным слухом, но любят петь. Время и место прослушивания будет известно позднее.

По словам председателя депутатского профкома Ольги Григорьевой, к ним поступило уже около 20 заявлений. Григорьева добавила, что еще предстоит решить некоторые организационные вопросы, в частности, где будущий хор будет проводить репетиции, ведь для этого необходим отдельный зал. Также она отметила, что среди изъявивших на данный момент желание петь в хоре одни «любители», а из громких фамилий из числа депутатов, которые были профессиональными артистами, заявку пока никто не подал.

В Госдуме есть несколько депутатов, которые вполне могли бы составить отличный песенный коллектив. Первым стоит отметить депутата от «Справедливой России» Олега Нилова, который после победы на прошедшем в 2014 году Евровидении австрийского артиста с именем Кончита Вурст на заседании законодателей исполнил казачью песню «Черный ворон».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 сен 2014 в 14:21

Напомнило слова профессора Преображенского:
"Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха."
М. Булгаков "Собачье сердце"

Нюра
17 сен 2014 в 22:06

надо им срезать жалование,ужать привилегии (в пользу пенсионного фонда),и пусть поют в полный голос хоть на заседаниях хором или сольно...... жаль несбыточно

Гость
17 сен 2014 в 18:05

Пора разгонять