28 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Депутаты Госдумы будут петь хором

Поделиться

В аппарате Госдумы появится свой собственный хор, сообщает «Интерфакс». Профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации аппарата нижней палаты парламента обратился к работникам Госдумы с предложением принять участие в прослушивании. В сообщении говорится, что на прослушивание могут прийти работники, которые могут не обладать абсолютным музыкальным слухом, но любят петь. Время и место прослушивания будет известно позднее.

По словам председателя депутатского профкома Ольги Григорьевой, к ним поступило уже около 20 заявлений. Григорьева добавила, что еще предстоит решить некоторые организационные вопросы, в частности, где будущий хор будет проводить репетиции, ведь для этого необходим отдельный зал. Также она отметила, что среди изъявивших на данный момент желание петь в хоре одни «любители», а из громких фамилий из числа депутатов, которые были профессиональными артистами, заявку пока никто не подал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Госдуме есть несколько депутатов, которые вполне могли бы составить отличный песенный коллектив. Первым стоит отметить депутата от «Справедливой России» Олега Нилова, который после победы на прошедшем в 2014 году Евровидении австрийского артиста с именем Кончита Вурст на заседании законодателей исполнил казачью песню «Черный ворон».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...