25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Срок для получения налоговых льгот при продаже недвижимости увеличится

Поделиться

Депутаты Госдумы предлагают увеличить налоговую нагрузку на доходы от продажи недвижимости. Соответствующие поправки были внесены накануне, их автором является депутат Андрей Макаров, сообщают РИА «Новости». Одна из поправок содержит предложение рассчитывать налог от кадастровой стоимости, скорректированной на коэффициент, а не от цены, прописанной в договоре. Однако субъектам РФ оставляется право самим установить или вовсе отменить этот коэффициент.

Кроме того, срок владения недвижимостью, после которого налогом доход от продажи не облагается, предлагается увеличить. Сейчас если человек владел жильем более трех лет и хочет продать его, выручка от сделки освобождается от НДФЛ. В поправках предлагается увеличить этот срок до семи лет. При этом предполагается, что субъект РФ также сможет сам увеличивать или снижать этот срок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2014 в 11:59

Лучше возьмите под контроль перепродажу долей при новостройках. К концу строительства цена вырастает в разы, а жильем это не считается.

Васька
10 ноя 2014 в 15:10

Будет просто подорожания жилья, кто продаёт сумму налога все равно "забьют" в цену!

Гость
10 ноя 2014 в 13:07

какой налог???какой доход?купил за 500 продал за 400!!!