27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Москве на мать и малыша во время прогулки упал большой кусок льда

Поделиться

В Москве на молодую мать и ее полуторагодовалого малыша упал с крыши большой кусок льда. Ребенок находится в реанимации, сообщает со ссылкой на правоохранительные органы столицы ТАСС.

Трагедия случилась вечером 5 марта, когда мать прогуливалась с коляской, в которой находился малыш. С крыш одного из домов на востоке Москвы упал большой кусок льда, малыш получил тяжелые травмы. Ребенок получил тяжелые травмы, госпитализирован и находится в реанимации.

Полиция уточняет, что по данному факту начата проверка.