26 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В Москве от администрации президента РФ эвакуировали авто сотрудников

Поделиться

В Москве от здания администрации президента РФ эвакуаторы увезли автомобили десяти сотрудников ведомства, сообщает Gazeta.ru.

«В Москве эвакуаторы вывезли около десяти автомобилей сотрудников администрации президента России, припаркованных напротив входа в здание ведомства. Эвакуация осуществлялась несмотря на то, что у сотрудников ведомства имелись пропуска, разрешающие стоянку в этом месте, сообщает председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов в своем блоге», – пишет Gazeta.ru.

Уточняется, что инцидент произошел у 10-го подъезда, где находится приемная главы государства, накануне совещания Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, где обсуждалась проблемы защиты прав автомобилистов, в том числе конституционности платной парковки и принудительной эвакуации машин, введенных московскими властями.

«По словам Кабанова, во время эвакуации сотрудники администрации пытались доказать, что машины принадлежат им, но результата это не дало. Более того, машины перемещались с нарушением – эвакуатор начинал движение уже когда чиновники появлялись около своих автомобилей, утверждает Кабанов. Он добавил, что у некоторых сотрудников АП машины увезли в тот момент, когда они, увидев происходящее, отправились в офис за документами на транспортное средство», – говорится в сообщении интернет-издания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 апр 2015 в 11:07

не похоже на случайность, совсем! Больше похоже на преднамеренность показать как это работает! спец пропуска, дающие право парковать там машины, были... как пишет блогер. Значит кроме политики тут больше ничего, показуха... реальность остается безименений

Гость
30 мар 2015 в 23:08

какая показуха. а народ то начал думать что не только их но и простых смертных тоже на штрафу могут забрать ан нет ... если у мелких ченушей не забирают а тут на святое покусились. сказки сказки все уши в лапше , про эвакуаци. про сильную экономику , боеспособную армию, бесплатную медицину и оброзование

Гость
30 мар 2015 в 18:20

Звучит как сказка. Такого быть не может. Где фото?