22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Президент РФ ответил в ходе прямой линии на 74 вопроса

Поделиться

Сегодня, 16 апреля, в ходе прямой линии президент России Владимир Путин ответил на 74 вопроса. Общение с народом длилось 3 часа 56 минут.

Глава государства отвечал на самые разноплановые вопросы, касающиеся внутренней и внешней политики страны. В частности, россияне интересовались, как на нашей экономике сказались санкции, введенные Западом, когда страна выйдет из кризиса. Владимир Путин высказал свое мнение по инициативе повышения пенсионного возраста, дальнейшего развития Крыма, лекарственного обеспечения, ситуации в Хакасии, другие проблемы.

Жители России также задавали забавные вопросы, например, не хотел бы президент себя клонировать. На это Путин ответил отрицательно.

В ходе прямой линии глава страны заявил, что хотел бы видеть Россию в будущем со счастливыми и уверенными гражданами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иванов
16 апр 2015 в 23:54

Честно скажу,когда он отвечал,такое ощущение складывалось,что это мы живем на Украине,благо у нас нет фашизма и АТО,а так,все тоже самое...Олигархи,с\х, чиновники,медицина и пенсии в одном месте.....Он еще на Украину кивает,мол смотрите там как,блин да это слышать от президента бред!Ладно бы он кивал в сторону Англии или скажем Швейцарии,но он же выбрал страну где совсем плохо,еще бы сравнил Россию с Африканской отсталой страной,к чему то нас подводят?

Гость
17 апр 2015 в 09:16

Как всегда все такие умные тут пишут, не устраивает переезжайте в Англию и Швейцарию, без вас будет только лучше, или в президенты баллотируйтесь! Полностью устраивает правление нашего президента, он делает все что может, и навел уже порядки во многих вопросах за 15 лет!

Гость
16 апр 2015 в 21:18

К Путину давно уже вопросов нет. Кооператив *Озеро* и шубохранилища_gate дали ответ на все вопросы.