23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Половина россиян с недоверием относится к журналистам

Поделиться

Более половины жителей России с недоверием относятся к журналистам, передает ТАСС со ссылкой на результаты исследования ВЦИОМ.

Согласно результатам исследования, 17% респондентов заявили, что полностью не доверяют журналистам, еще 29% – что «скорее, не доверяют». «Рейтинг доверия журналистам в 2015 году снизился до минимального значения (2,59 балла из 5 возможных)», – утверждает ВЦИОМ, отмечая, что, например, в 2010 году средний балл этого рейтинга составлял 2,95, а в 2014 году – 3,03.

Однако 46% в целом относятся к журналистам с доверием. В списке наиболее адекватных наказаний за взяточничество для журналистов лидируют отстранение от профессии в течение трех лет и более (этот вариант выбрали 43% опрошенных), увольнение (28%), штраф (18%), реальный тюремный срок (13%). В данном случае респонденты могли давать не более двух ответов.

Опрос проведен 10-11 октября 2015 года. Опрошено 1600 человек в 132 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.