13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Кремль: силовики принимают меры для нейтрализации террористической угрозы

Поделиться

Силовые ведомства РФ принимают все необходимые меры для нейтрализации террористической угрозы в отношении граждан РФ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Кремль.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал опрос «Левада-Центра», согласно которому 48% граждан опасаются террористической угрозы. Он отрицательно ответил на вопрос, готовятся ли в этой связи какие-то распоряжения о повышении мер безопасности.

«Распоряжения Кремля на этот счет не могут готовиться. Это вопрос наших силовых ведомств. Они принимают те меры, которые необходимы в данной ситуации», – сказал пресс-секретарь президента.

«Интерфакс» отмечает, что 12 ноября журналисты просили Пескова прокомментировать появление в Интернете видеоролика якобы от «Исламского государства» (ИГ, запрещенного в России) с угрозами в адрес РФ. Пресс-секретарь президента ответил, что не видел видеоролик, но выразил уверенность в том, что с ним ознакомятся российские спецслужбы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 ноя 2015 в 18:09

ню-ню.х.ло бы убрали как угрозу.

Гость
14 ноя 2015 в 20:34

Спасибо силовикам! А гражданам пора бы уже своей головой начать думать. Пока думают только попой, загорелой на пляжах заграничных.

13 ноя 2015 в 19:06

Меры надо ДО принимать, а не после, или раньше некогда было, дележом земельки под Москвой заняты были?