21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Новую «Ниву» подарили водителю, принимавшему роды в ходе ЧС под Оренбургом

Поделиться

Водителю Сергею Кошечкину, в машине которого женщина родила в снежном заторе на трассе Оренбург–Орск, подарили новый автомобиль «Нива», сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на «Русскую службу новостей».

Церемония вручения прошла в одном из орских автосалонов.

Автомобиль оснащен газовым оборудованием, сигнализацией, подкрылками, аудиосистемой. На колеса авто поставлена внедорожная резина с дисками R16, усиленная защитой картера и другими дополнительными опциями.

Кошечкин на своем автомобиле «Нива» попал в снежный плен в Оренбургской области. Мужчина повез в соседнее село женщину, у которой начались преждевременные роды. По дороге автомобиль из-за плохой погоды съехал в кювет.

Кошечкин и его пассажиры – беременная женщина, фельдшер и соседка – пробыли в снежном плену более 12 часов. За это время на свет появился малыш – роды принимали все вместе. От мороза водитель и пассажиры спасались газовой горелкой, которая была в машине Сергея.

Мама и ребенок, несмотря на тяжелые роды, выжили. Но автомобиль Сергея оказался сильно поврежден: лобовое стекло было разбито, шины порезаны, а переднее сиденье, послужившее родильным креслом, оказалось полностью разломано.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ХХХ
19 янв 2016 в 14:22

Герои ВСЕ: водитель, врач, мама и новорожденный!!!

РОССИЯНЕ И НЕ ТАКИЕ ЗАДАЧИ МОГУТ РЕШАТЬ! ГОРЖУСЬ!

Гость
19 янв 2016 в 14:41

Дай бог каждому из нас таких отзывчивых соседей, как Сергей Кошечкин! Настоящий герой, в экстренной ситуации пожертвовал своим автомобилем!

19 янв 2016 в 20:00

Только мне интересно, за чей счет банкет? Кто рожал, тот пусть ниву и дарит.