24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Алина Кабаева возглавит «Спорт-экспресс»

Поделиться

ЗАО «Национальная Медиа Группа» объявило о покупке 25% ЗАО «Спорт-экспресс». Алина Кабаева занимает пост председателя совета директоров НМГ с 2014 года. Интеграция газеты в состав медиахолдинга позволит спортивному изданию привлечь дополнительные ресурсы для развития, сообщает газета «Известия» со ссылкой на РИА «Новости».

Условия сделки не разглашаются. Сделка проводится в соответствии со стратегией «Национальной Медиа Группы» по расширению собственных медиаактивов за счет приобретения лидеров в сегменте отраслевых и специализированных СМИ.

«Спорт-экспресс» – ежедневная газета о спорте, выходит с 1991 года. Ее создавала группа журналистов, уволившихся из «Советского спорта». Тираж издания составляет 220 тыс. экземпляров, аудитория одного номера – 486 тыс. читателей.

В состав холдинга «Национальная Медиа Группа» входят телерадиокомпания «Петербург – Пятый канал» (72,4%), ОАО «Первый канал» (25%), телеканал РЕН ТВ (68%), газета «Известия» (73,2%), радиостанция «Русская служба новостей» (100%), ООО «Арт Пикчерс Вижн» (50%), «Metro-Петербург», компания «Медиа Альянс» (телеканалы Discovery, Eurosport).