20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Владимиру Путину представят список губернаторов на увольнение

Поделиться

В течение одного-двух месяцев администрация президента России проведет анализ регионов, на основе которого подготовит доклад для главы государства с выводами о том, каких губернаторов стоит оставить на своих постах, а каких – нет. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на собственный источник.

– Всего будет три списка. В один попадут губернаторы, которых необходимо поменять. Во второй – тех, кого менять точно не надо. Третий – где ситуация под вопросом, – разъяснил собеседник издания.

Каждый губернатор будет прежде всего оцениваться по двум критериям – экономическому положению и уровню доверия населения. При этом в рассмотрение будут включены не столько текущие показатели, сколько ситуация в динамике. Если она неудовлетворительная и продолжает ухудшаться, то это, безусловно, будет поставлено в минус региональному руководителю. Со вторым критерием – доверием действующему губернатору – все довольно просто: соответствующие замеры проводят ФОМ и ВЦИОМ. Что касается экономического критерия, то в администрации президента пока продумывают, по каким именно параметрам его высчитывать.

Как поясняет источник, этот своеобразный рейтинг регионов будет непубличным. Его представят президенту России Владимиру Путину, а он уже будет принимать окончательные решения.