6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Российским аэропортам поручили усилить меры безопасности

Поделиться

Росавиация усиливает меры авиационной безопасности в аэропортах РФ, все рейсы российских авиакомпаний после теракта в Брюсселе перенаправляются в другие европейские аэропорты, сообщили РИА «Новости» в Росавиации.

«Росавиация направила во все аэропорты страны директиву об усилении мер авиационной безопасности. Сотрудники службы безопасности аэропортов работают в усиленном режиме. На входах в здания аэровокзалов, а также в стерильную зону проводится сплошной досмотр пассажиров, их личных вещей и багажа с применением специальных технических средств, в том числе газоанализаторов», – сообщили в ведомстве.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования королю Бельгии Филиппу в связи с гибелью людей в результате терактов в Брюсселе. «Глава российского государства осудил это варварское преступление, не имеющее никаких оправданий, которое в очередной раз подтверждает, что терроризм не знает границ и угрожает народам всего мира»,— говорится в сообщении пресс-службы президента. «Борьба с этим злом требует самого активного международного взаимодействия»,— сказал Владимир Путин.

Два взрыва прогремели во вторник в брюссельском аэропорту, где, по последним данным, погибли по меньшей мере 13 человек, еще 35 пострадали. Позже три взрыва прогремели в метро.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ватинский Путник
23 мар 2016 в 11:25

А был ли самолёт в Ростове, что-то ни одной фотографии обломков, кроме тех, что от 2013 года, а виде похоже на ракету, так же как и воронка.

Гость
23 мар 2016 в 08:24

типичная работа неокоминтерна