25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Путин прибыл в Турцию впервые после инцидента с Су-24

Поделиться

Президент России Владимир Путин прибыл в Турцию для участия во Всемирном энергетическом конгрессе, а также для проведения переговоров с лидерами Турции и Венесуэлы Реджепом Тайипом Эрдоганом и Николасом Мадуро. Об этом сообщает «Интерфакс».

Это первый визит Путина в Турцию после инцидента с Су-24, когда турецкий истребитель сбил ракетой российский бомбардировщик.

Отношения двух государств после атаки на самолет предельно обострились. Улучшение отношение началось летом, после того как Эрдоган направил обращение Путину и выразил сожаление в связи с крушением Су-24.

В начале августа Эрдоган приехал на встречу с Путиным в Петербург.

О том, что Путин посетит Турцию, стало известно 4 октября. Тогда помощник главы государства Юрий Ушаков сообщил, что российский лидер планирует встретиться с Эрдоганом 10 октября, а также посетит Всемирный энергетический конгресс, информирует РБК.