17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Путин поручил организовать выплаты в пять тысяч всем пенсионерам

Поделиться

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству оперативно внести изменения в законопроект о единовременной денежной выплате пенсионерам с тем, чтобы распространить ее на военных пенсионеров и приравненных к ним категориям, информирует ТАСС.

«Прошу правительство оперативно внести дополнения в этот законопроект с тем, чтобы эта мера поддержки коснулась всех категорий пенсионеров, включая военных и приравненных к ним категорий», – сказал во вторник Путин на совещании с членами Совета безопасности РФ в Кремле. Глава государства отметил, что обсуждал этот вопрос с председателем правительства Дмитрием Медведевым. «Возможности такие у нас есть, в бюджете есть соответствующие ресурсы», – сказал Путин.

Президент напомнил, что в Госдуму внесен законопроект о единовременной дополнительной выплате пенсионерам, которая должна быть произведена в начале 2017 года в размере 5 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
цитата Сороса
8 ноя 2016 в 17:06

Почему в этой стране народные же деньги дают этому же народу как крошки с барского стола? ))

Гость
8 ноя 2016 в 18:27

Призвал! Организовал! Руководить, не ПРОБЫВАЛ? Не пора ли Либералов, агентов США уже пнуть с насиженных мест?

Valeriy
8 ноя 2016 в 18:17

Потому что у военных пенсии по 25 000 руб и больше, а у отработавших по 30-35 лет 8-10тр! Так что и повышать надо неодинаково!