27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Стреляли с броневика и выслеживали врага с воздуха: под Самарой прошли сборы военной полиции

Силовики защищали колонны с гуманитарной помощью

Поделиться

Условный противник применил химическое оружие

Фото: Министерство обороны России

В Самарской области прошли крупномасштабные учения силовиков из 80 регионов страны. Сотрудники военной полиции и автомобильной инспекции отработали действия при нападении на блокпосты.

Военные стреляли из крупнокалиберного оружия

— Бойцы защищали колонны военной техники и гуманитарной помощи. Условный противник осложнил задачу военных и применил против них радиационное, химическое и биологическое оружие, — сообщили в Министерстве обороны России.

Полицейские заручились поддержкой с воздуха

На полигоне военные полицейские отточили навыки вождения бронеавтомобилей «Тайфун-К», «Тигр-М» и бронетранспортеров БТР-82АМ. Также они следили за ситуацией с воздуха на вертолетах Ми-8 и Ми-2. По словам начальника Главного управления военной полиции Владимира Ивановского, в 2019 году взводы военной полиции будут формировать по всей России.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.