25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Умер рэпер Децл

Информацию о смерти подтвердили родные и агент певца

Поделиться

Певцу было 35 лет

Фото: Григорий Сотников/74.RU

Российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимами Децл и Le Truk, скончался в ночь на 3 февраля. О смерти певца в фейсбуке написал его отец Александр Толмацкий, информация уже появилась в официальном паблике Децла. Телеканал «Дождь» связывался с агентом Дмитрием Каприеловым, тот также подтвердил произошедшее.

«Известия» со ссылкой на концертного директора артиста Павла Беленца сообщают, что предварительная причина смерти — остановка сердца. Децл выступал в Ижевске, после концерта отправился в гримерку, где ему стало плохо.

Толмацкому было 35 лет. В 2000 году, когда рэперу было 17 лет, он выпустил дебютный альбом «Кто? ты». С тех пор альбом вошел в число самых продаваемых в России с тиражом более миллиона экземпляров. А песни «Вечеринка», «Пятница», «Кровь, моя кровь» стали хитами.

Последний альбом рэпер выпустил в ноябре 2018 года, он называется «Неважно, кто там у руля».