25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Самара Арена» поборется за звание лучшего стадиона мира 2018 года

У неё — 26 соперников

Поделиться

Новый стадион в Самаре построили специально для ЧМ-2018 по футболу

Фото: стадион «Самара Арена»/Vk.com

«Самара Арену» включили в число участников конкурса «Стадион года». Его организаторы предлагают всем желающим выбрать пять лучших футбольных стадионов, открытых в мире в 2018 году. Голосование стартовало на сайте Stadiumdb.com.

— Голосование проводится уже девятый год подряд. Правила остались неизменными. Выберите пять лучших стадионов из 27 представленных: присвойте самому понравившемуся пять звёздочек, четыре звезды — второму и так далее. Затем нажмите кнопку «Голосовать» под списком, — пояснили организаторы конкурса.

Конкуренцию самарскому стадиону составят «Мордовия Арена», «Ростов Арена», «Волгоград Арена», спортивные сооружения, открытые в Калининграде и Нижнем Новгороде. Также среди участников рейтинга — «Оптус Стадион» в Австралии, «Стадион Паоло Мазза» в Италии, «Ауди Филд» в США, «Стадион Ууюаньхэ» в Китае и другие.

Стадион «Самара Арена» построили специально для проведения игр футбольного чемпионата мира. Всего летом 2018-го здесь прошло шесть игр мундиаля. Лучшие их моменты смотрите в хронике 63.RU. Сейчас на «Самара Арене» проводят домашние матчи «Крылья Советов». Затраты на содержание стадиона оценивают в 500 миллионов рублей в год.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.