26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Умер актёр Сергей Юрский

Ему было 83 года

Поделиться

Сергей Юрский в роли Остапа Бендера

Фото: Кадр из фильма «Золотой теленок» 

Умер известный российский актёр театра и кино Сергей Юрский. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Театра Моссовета.

Актёру было 83 года.

Сергей Юрский имеет звания Заслуженный артист РСФСР (1968) и Народный артист РСФСР (1987). 

Самая известная роль Сергея Юрского — Остап Бендер в фильме «Золотой теленок» (1968). После этого фильма он стал знаменитым во всём СССР. Также он снимался в картинах «Королёв», «Выбор Цели», «Республика ШКИД», «Ищите женщину», «Любовь и голуби». 

В 2010 году Сергей Юрский был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени

Фото: Kremlin.ru

Сергей Юрский в роли дяди Мити в фильме «Любовь и голуби»

Фото: Кадр из фильма «Любовь и голуби»

Видео: Мосфильм / youtube.com