23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Два самолета столкнулись в аэропорту Внуково

Один лайнер зацепил второй во время буксировки

Поделиться

Оба самолета повреждены

Фото: «Мэш» / t.me/breakingmash

ЧП произошло в столичном аэропорту Внуково: во время буксировки «Боинг» авиакомпании Azur столкнулся со стоящим самолетом авиакомпании «Россия», сообщает телеграм-канал «Мэш». У лайнеров повреждены винглет и стабилизатор.

Происшествие случилось во время посадки одного из самолетов: «Боинг» задел другой лайнер крылом, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Пострадавших нет. Рейс, который должен был вылететь, на данный момент отменен, сообщает «Комсомольская правда».

Детали произошедшего описал официальный представитель авиакомпании «Россия», он также огласил предварительную сумму ущерба — около 300 тысяч долларов:

— Во время буксировки воздушного судна Boeing 747 без пассажиров в аэропорту Внуково обслуживающей компанией, не входящей в структуру авиакомпании «Россия», произошло столкновение с воздушным судном сторонней авиакомпании. В результате этого повреждено воздушное судно авиакомпании «Россия». На данным момент создана комиссия по расследованию случившегося. По предварительным данным, ущерб воздушному судну может составить порядка 300 тысяч долларов, которые будут перевыставлены страховой компании.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Человек-зануда
15 фев 2019 в 12:55

"Стабилизатор"....блин, это руль высоты на горизонтальном хвостовом стабилизаторе...
*Ваш Кэп.

Фото пользователя
14 фев 2019 в 21:39

А Самара в этой новости с какого боку? Или Внуково теперь наш аэропорт стал?