17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

После авиакатастрофы в Эфиопии Росавиация запретила полеты Boeing 737 MAX над Россией

Распоряжение федерального ведомства будет действовать до особых указаний

Поделиться

Boeing 737 MAX в России эксплуатировался только авиакомпанией S7

Фото: DARRYL DYCK\PA Images\TASS

Перелеты самолетов Boeing 737 MAX 8 и 9 в воздушном пространстве РФ запрещены до особых указаний — об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу Росавиации Александра Нерадько.

— Росавиация через средства авиасвязи разослала уведомление, оно называется NOTAM, о том, что в воздушном пространстве РФ полеты самолетов этой модификации до особого указания запрещены, — цитирует агентство Нерадько.

Днем ранее полеты Boeing 737 MAX стали отменять частные авиакомпании: так, в России временный запрет ввели в S7 Airlines, связав свое решение с недавней авиакатастрофой в Эфиопии, жертвами которой стали 157 человек.

— S7 Airlines принимает решение временно остановить эксплуатацию лайнеров Boeing 737 MAX с 00:01 часов 13 марта по московскому времени до получения более подробной информации о расследовании причин катастрофы самолёта Ethiopian Airlines. Специалисты авиакомпании находятся в постоянном диалоге с Boeing и внимательно следят за расследованием, — заявили в пресс-службе группы компаний S7.

Авиакатастрофа в Эфиопии произошла 10 марта: самолет разбился недалеко от города Дэбрэ-Зэйт. Среди погибших молодая пара путешественников из Ростовской области и парашютист из Твери.

Супруги Поляковы любили путешествовать, в Эфиопию они летели в отпуск

Супруги Поляковы любили путешествовать, в Эфиопию они летели в отпуск

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
15 мар 2019 в 02:59

После того как весь мир запретил этого Макса Боинга, через сутки, только тогда Росавиация проснулась. А так начхать ей было на все последствия.