18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Главком Сухопутных войск России прибыл в Самарскую область

Олег Салюков проверит военные части, расположенные в Самаре

Поделиться

В связи с приездом главкома в Самарской области военных подняли по тревоге

В связи с приездом главкома в Самарской области военных подняли по тревоге

В Самарской области подняты по тревоге более 2 тысяч военнослужащих управления штаба и соединений 2-й общевойсковой армии Центрального военного округа.

— Соединения и воинские части армии отработают вопросы приведения в высшие степени боеготовности, переброску и развертывание мобильных компонентов системы управления, вопросы всестороннего обеспечения и антитеррористической защищенности, — сообщили в пресс-службе ЦВО. 

Как стало известно 63.RU, боеготовность армии проверяет главное командование Сухопутных войск России под руководством главкома Олега Салюкова. Он прибыл в Самару 21 марта в первой половине дня. 

Главком осмотрит командный пункт второй общевойсковой армии, развернутый рядом с поселком Кряж. 

Проверка продлится до 22 марта. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 мар 2019 в 05:37

на станции Кряж всю неделю эшелоны с танками стоят. солдаты говорят, что они на парад Победы приехали репетировать

Самарчанин
21 мар 2019 в 14:25

Фиолетово... приехал, ну приехал. Завод что ли новый запускается, или станция метро? "бабульки" на встречу и командировочные только пожгут. Для области ну вообще это не событие

Гость
21 мар 2019 в 13:54

А части подняты по тревоге только потому что Главком приехал? ;) Или какая другая нужда была? ;) Без тревоги то уж никак не проверить? Или если барин приехал, то все должны "по стойке смирно" встать?