Смотреть строго после обеда: кейтеринг Курумоча представил новое весенне-летнее меню

Не обошли вниманием и пассажиров экономкласса

Поделиться

Блюда из рыбы не только полезны, но и элегантно оформлены

Блюда из рыбы не только полезны, но и элегантно оформлены

Аэропорт Курумоч перешел на летне-весеннее меню. Кейтеринг авиагавани представил обновленный список блюд, который доступен авиакомпаниям-партнерам прямо сейчас. 

— В новом меню сбалансированы элементы здорового питания, сезонные продукты и элегантная гастрономия. Так, например, к традиционному греческому салату и цезарю добавилась классика средиземноморской кухни — «Капрезе», салаты с лососем и угрем, — говорится в сообщении аэропорта. 

Блюда из овощей украсят любое меню

Блюда из овощей украсят любое меню


Повара значительно расширили ассортимент рыбных блюд: новинки сезона — лойн трески с тапенадом из маслин и прованским соусом и спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом. В новом меню предлагаются оригинальные кондитерские изделия, например гречневый брауни с белым шоколадом. В приготовлении некоторых кондитерских новинок используется гречневая мука, изделия из которой обладают высокими органолептическими показателями.

Десерты стали еще более соблазнительными

Десерты стали еще более соблазнительными

Для пассажиров экономкласса кулинары Курумоча приготовили закуски из рыбы, мяса, сыров и овощей. Среди горячих блюд можно выделить рыбу в соусе карри, тушеную говядину в томатном соусе, куриное филе в перечном соусе. В меню обширно представлены блюда для завтрака: блины, омлеты, сырники, оладьи с различными топпингами. По запросам пассажиров увеличился ассортимент сэндвичей.

С начала апреля Курумоч работает по весенне-летнему расписанию. Мы публиковали карточки с самыми популярными у самарцев направлениями полетов. 

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники»

ТЕКСТ

ТЕГИ

Курумоч

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 апр 2019 в 10:27

    Забыли добавить, что сервировка блюд может отличаться от рекомендованной на данных фотографиях.
    В полете вся еда одинаковая, на высоте притупляются вкусовые ощущения. Воздух сухой очень- 15% всего, а для обоняния нужна высокая влажность.