21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Смотреть строго после обеда: кейтеринг Курумоча представил новое весенне-летнее меню

Не обошли вниманием и пассажиров экономкласса

Поделиться

Блюда из рыбы не только полезны, но и элегантно оформлены

Фото: аэропорт Курумоч

Аэропорт Курумоч перешел на летне-весеннее меню. Кейтеринг авиагавани представил обновленный список блюд, который доступен авиакомпаниям-партнерам прямо сейчас. 

— В новом меню сбалансированы элементы здорового питания, сезонные продукты и элегантная гастрономия. Так, например, к традиционному греческому салату и цезарю добавилась классика средиземноморской кухни — «Капрезе», салаты с лососем и угрем, — говорится в сообщении аэропорта. 

Блюда из овощей украсят любое меню

Фото: аэропорт Курумоч


Повара значительно расширили ассортимент рыбных блюд: новинки сезона — лойн трески с тапенадом из маслин и прованским соусом и спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом. В новом меню предлагаются оригинальные кондитерские изделия, например гречневый брауни с белым шоколадом. В приготовлении некоторых кондитерских новинок используется гречневая мука, изделия из которой обладают высокими органолептическими показателями.

Десерты стали еще более соблазнительными

Фото: аэропорт Курумоч

Для пассажиров экономкласса кулинары Курумоча приготовили закуски из рыбы, мяса, сыров и овощей. Среди горячих блюд можно выделить рыбу в соусе карри, тушеную говядину в томатном соусе, куриное филе в перечном соусе. В меню обширно представлены блюда для завтрака: блины, омлеты, сырники, оладьи с различными топпингами. По запросам пассажиров увеличился ассортимент сэндвичей.

С начала апреля Курумоч работает по весенне-летнему расписанию. Мы публиковали карточки с самыми популярными у самарцев направлениями полетов. 

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники»