18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Шри-Ланке во время пасхальных служб произошли взрывы, погибли более 150 человек

Взрывы произошли почти одновременно в трех церквях и трех отелях

Поделиться

Взрывы произошли в том числе в трех церквях

Фото: Aashik Nazardeen / Twitter

В Шри-Ланке произошло шесть взрывов в отелях и католических церквях во время пасхальных служб. Об этом сообщают Reuters и BBC News. 

Взрывы произошли почти одновременно в трех отелях и одной церкви в Коломбо — столице страны, а также в двух церквях в ее пригороде Негомбо. 

По данным местной полиции и медиков, погибли 52 человека и 283 пострадали. Позже число погибших выросло до 160 человек.

Последствия взрывав в церкви в Коломбо

Как сообщает Daily Mirror, полиция прибыла на места инцидентов и оцепила церкви и отели. Среди погибших могут быть иностранные туристы. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что среди погибших и пострадавших россиян нет. 

Ответственность за взрывы пока никто на себя не взял. 

ТЕКСТ

Мария СЕМИНТИНОВА

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2019 в 15:52

После случая в Новой Зеландии все больше и больше убеждаюсь в правоте советского союза в плане борьбы с религиями. Они лишь провоцируют, но никак не способствуют устранению насилия.
Ведь в руках определенного умелого оратора мирные прихожане становятся живыми бомбами

Гость
21 апр 2019 в 11:02

Война миров: радикальное мусульманство и православие? Что людям не хватает жить спокойно в мире и дружбе? Или что-то иное?

Коммунист
21 апр 2019 в 12:17

Разве наши высокоточные ракеты не разбомбили всех террористов в Сирии? Разве мы не победили? Погибших жаль. Соболезнования.