18 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Путин поручил привести войска ЦВО в полную боевую готовность

Армию проверяют, готова ли она обеспечить безопасность в Центрально-Азиатском регионе

Поделиться

Военные тренировки пройдут с 25 по 28 июня, будут задействованы 35 полигонов

Фото: Роман Данилкин / 63.RU

В Центральном военном округе, куда входят воинские подразделения Новосибирска, Екатеринбурга, Омска, Самары и других городов, началась внезапная проверка сил: по поручению верховного главнокомандующего Владимира Путина войска переведены в режим полной боевой готовности. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу в ходе рабочего совещания. Он отметил, что учения начались в 6:00 по Москве и связаны как с угрозой на отдельных границах страны, так и с подготовкой к главным военным сборам этого года.

— Данное мероприятие направлено на оценку способности Вооруженных Сил обеспечить военную безопасность в Центрально-Азиатском регионе, где сохраняются серьезные угрозы террористического характера. Другой целью проверки является определение степени подготовленности войск и сил к участию в предстоящем важнейшем учебном мероприятии этого года — стратегическом командно-штабном учении «Центр-2019», — приводит слова министра «РИА Новости».

Учения пройдут до 28 июня, запланировано более 50 военных тренировок на 35 полигонах. Кроме подразделений ЦВО, в мероприятиях задействованы часть войск Южного и Восточного военных округов, отдельные соединения Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 июн 2019 в 14:20

Госпидя! И всё из-за крохотной Грузии! Кому-то надо лечиться...

Гость
24 июн 2019 в 14:09

Единственное государство, способное реально угрожать России в азиатском регионе - Китай. А далее надо сравнить численность армий РФ и КНР с учетом резервистов.

Гость
24 июн 2019 в 21:02

Вася болен.