28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Vid_67

Пол: МужскойВозраст: 53Дата регистрации: 13.11.2013

Люблю свой город...

25 ноя 2020 в 17:39

Ну что ж, человек обосновал повышение тарифов, как смог. Коряво, глупо, смешно, но как смог.
А что ж от народа никто не выступит и так же (только получше) НЕ ОБОСНУЕТ затянувшееся глумление над людьми. Вдобавок, хорошо бы ещё обосновать тщедушие нынешних пенсий и отсутствие работы.

9 ноя 2020 в 11:43

Ну вот и посмотрим, как проявит себя губернатор.

5 ответов
6 ноя 2020 в 17:12

А мне нравится эта идея. И начинать надо с пивнарей, что во дворах. Дети, не дети, на часах день или полночь - наплевать, как пили во дворах так и пьют. И такая картина в каждом втором дворе. Утром просыпаешься, смотришь вниз с балкона, а там как как после привала одичалых туристов - бутылки, мусор...
Надоело, слов нет насколько!
Уберите эти питейные киоски со дворов! Пожалуйста!!!!

3 ноя 2020 в 23:05

Мне кажется удалёнке возмущаются те, кто попросту не занимается детьми. Да и не хочет...
Все кто хочет учиться и делает это под контролем неравнодушных родителей, у них все хорошо. И результаты стабильные!
Да, сложно! Всем сложно! И учителям и родителям! А как иначе?! На "авось" хотите пережить эту страшную заразу?
Включите голову вместо пустых эмоций!

5 ответов
2 ноя 2020 в 10:53

Здравствуйте, уважаемые авторы данной статистики!
Вы нас извините, конечно, но иного вопроса, как "вы решили посмеяться над нами?!" не возникает.
Вы откуда взяли такие данные? Я хорошо знаю рынок труда и смею вас заверить, что частные компании на такие выплаты не идут. Там надо быть минимум ТОПом, чтобы рассчитывать на такие з/п. Не скажу про компании федерального масштаба, но допускаю, что у них с с этим немного повеселее. Но опять же, не стоит забывать, что их у нас в регионе мало.
Ну как-то вот не получилось у вас вселить позитивные надежды в нас. Скорее, вышло наоборот.... Сейчас этот рапорт полетит в Центр, а там разведут руками и скажут риторическое "что ж вам ещё надо, гегемон вы неблагодарный...." И вот он замкнутый круг - мы чего-то ждём от тех, кто считает что у нас и так все замечательно!

1 ноя 2020 в 14:19

Дмитрий Игоревич!
Искренне благодарим Вас за обратную связь с населением. Я без иронии. Я без иронии - людям это нужно, особенно когда слова подтверждаются делами.
Но у меня, как и у многих моих соотечественников, есть один, очень наболевший вопрос.
Борьба с COVID у нас напоминает старую поговорку о коротком одеяле - бросаем силы на одни проблемы, а остальные, пользуясь безконтрольностью, плодятся будь здоров.
Самарцев интересует почему сегодня бездействует наша антимонопольная служба? Именно сейчас, в сложный период для региона (и страны), на людской потребности безконтрольно наживаются в других областях. Цены на продукты и услуги растут, проезд обещают поднять ещё раз, в аптеках, помимо противовирусных лекарств, стали дорожать гипертензивные препараты. С ними то что не так?!
Коммуналка, тепло... Такое ощущение, что вышеназванные инстанции, в преддверии "не понятного завтра" решили вывернуть у народа все карманы.
Уважаемые, а можно сейчас, вот сегодня, когда и без вас еле концы сводим, умерить свои аппетиты??? Можно или нет?!
Давайте выкарабкается из этой беды, вернём жизнь к прежнему руслу, а там и поговорим что требует подоражания, а что нет.
Дмитрий Игоревич, у наших антимонопольщиков работы сегодня - краев не видать!
Помогите им повернуться к людям лицом!

11 сен 2019 в 11:43

Посмотрел я этот список "фальсификаторов". Ни о чем! Парочка развивающихся компаний, мечтавших хоть как-то разбогатеть за счет гос.закупок.
Как бывший работник молочного производства (тех еще времен, когда молоко было молоком), более чем уверен, что пул производителей, делающих подобие молочного продукта, на самом деле более чем мы себе представляем.

1 ответ