25 января вторник
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Виктор Алексеевич

Пол: МужскойДата регистрации: 26.02.2009

Гений-самоучка, энтузиаст-исследователь. Инвалид детства, на костылях. 1951 г.р. Области компетенции — электроника, физика, космология, медицина, телепортация. Высшее образование, специальность — радиоэлектроника. Дополнительно — звукорежиссер ...

10 ноя 2021 в 22:00

Эх и бред! В двух предложениях автор сам себе противоречит:
"Излучения нет" ... "Мощность антенн и их направление рассчитывается таким образом, чтобы не навредить здоровью человека".
Будьте добры, укажите пиковую мощность от этих антенн в ваттах на кв.м площади и частотные диапазоны. А мы уж сами решим, без вашей "помощи", вредят ли они здоровью или нет!

4 ответа
24 окт 2021 в 19:46

Я вот не понимаю. КТ занимает 30 секунд! Еще 30 секунд занимает распечатка результата. То есть, нет проблем сделать КТ более 1000 человек в сутки. В больших городах несколько больниц имеют такое оборудование. Так почему не делают?
Мне, после лечения в ковид-госпитале полагалось сделать итоговое КТ, но не сделали - нет свободных КТ ... из десятков в Самаре. Что, более 30000 заболевших в сутки?

28 июн 2021 в 19:46

Что-то суммы какие-то мелкие, для начальников ГУ МВД. Полмиллиона за разрешение работать 5 мигрантам? Так они не отобьют эти бабки. За эти деньги можно было бы нанять местных. Ну только разве что эти мигранты родственники мигранта-предпринимателя. Тогда местные не нужны в Самаре и вообще в России. Ни как работники, ни как жители.

31 мая 2021 в 20:43

Ну, я разработчик систем телепортации. Еще со школы этим занимался, вел расчеты и научные исследования. Но денег нет даже на еду. Циолковский намного лучше жил (если сравнивать), хотя и считается, что ему жилось плохо. Мои обращения к правительству остались без ответа. Власти телепортация не нужна! А мне уже почти 70. И что теперь?

1 ответ
20 мая 2021 в 11:13

Ну, ладно, кабель принадлежит СНТ, это дело "ихнее". Но село-то должно иметь "свой" кабель, принадлежащий электросетям. Как они раньше-то жили, когда там СНТ не было. Так что, "сетевики" тут очень даже "причом"! Причем, тут и обладминистрация отвечает вообще за всё! Они за это зарплату имеют! Но вместо того, чтобы оперативно сделать ремонт, они "выясняют", за счет это делать! Капитализм, он такой... "экономически эффективный"!

7 мая 2021 в 14:22

Вот, не надо. Там неплохо платят. Но власть распоряжаться деньгами детей, портит всех.

1 ответ
7 мая 2021 в 14:21

Шефствовали мы над этими детдомами (давали концерты, утренники, возили артистов). Там своя "мафия", и "ротация кадров" охватывает только "своих людей". Всё давно поделено на сферы влияния, еще со времен СССР. Если надо поменять директора детдома - их просто меняют местами - "этого туда, а того - сюда". В сфере образования своя компания, в сфере детдомов - своя, в сфере строительства - своя. Ничего здесь не изменилось и не измениться при любом строе. Чужих не допустят, кроме как в случае заменить своего "выбывшего скоропостижно". И я не знаю, что тут можно сделать.

1 ответ
30 апр 2021 в 13:42

Я ясным языком написал - его отказались лечить и принимать на учет, чтобы не оформлять инвалидность! Я обращался куда можно. Путину писал, когда он президентом стал, в правительства, в суд и везде мне отвечали - "обращаетесь к врачам".
А мяса я и сам не ел в то время. Это сейчас я могу себе позволить купить полкило куриных костей. Да и то, с пенсии. Денег на еду бывает не хватает. До сих пор отдаю долги и по суду пристав взыскивает с пенсии, которые образовались когда сына лечил и кормил.
А теперь я же сам и виноват, что не написал ему от себя справку, что он инвалид и не назначил ему выплату. Знаете, нет у меня собственного пенсионного фонда! И правительства запасного у меня нет! Я обратился недавно к президенту с просьбой выслать меня из России. Так отказали! А у меня денег нет на трамвай до границы. И пешком мне, инвалиду, не то что до границы, 200 метров тяжело пройти!

29 апр 2021 в 13:37

Луковый салат? И что в этом плохого. Так живут и обычные дети и взрослые. Я ем луковый салат раз в день, когда в доме есть лук. А когда нет лука, пью чай с хлебом или просто воду, если нет ни хлеба, ни сахара! У меня сын умер от голода в ноябре 2016 года. Он в детстве получил сильную черепномозговую травму, в детском саду. Но государство его отказалось лечить под предлогом, что ему придется оформить инвалидность и пенсию назначить, а врачам запретили это делать, поскольку в стране нет денег! (1996 год). Сказали, "Вы уж лечите его сами. как нибудь". Даже лекарств не выписали, ни бесплатных, ни платных - так, на листочке написала названия. Вот и лечили как могли, на одну мою пенсию по инвалидности. И если бы была еда у сына, (как сказал врач, его надо кормить мясом), не умер бы он.
Так чем государство отличается от народа? Оно такое же нищее, как и народ.

2 ответа
27 фев 2021 в 20:59

Видно, что решили сэкономить "на заклепках" и вместо "плавающей" связи, сделали жесткую - приварили намертво. Халтура, она и есть халтура, начиная от проектировщиков и до исполнителей.

1 ответ
20 фев 2021 в 21:55

Для справки, чтобы знали, как американцы делают прибыль.
Первым дело, американцы сняли все очистные фильтры! Они всегда так делают в странах третьего мира. И не потому, что им плевать на экологию. А потому, что во первых, так выгоднее, а, во вторых, так требуют от них соответствующие службы в США - "на надо заботиться об экологии в отсталых странах"!
Возможный вопрос - Откуда информация? Оттуда! - Из Зубчаниновки и поселка Металлург! Я там жил в то время. И вот в один день практически все вдруг "заболели насморком"! Это была аллергия на выброс первой плавки. В тот самый день, когда американская компания стала хозяином завода и демонтировала все фильтры дымоочистки.
США не заводы нужны в другой стране. Америке нужны "чахлые соседи", чтобы стояли с протянутой рукой, были послушны и не составляли им конкуренции на международных рынках!

2 ответа
24 янв 2021 в 01:09

У меня сын умер от голода в 2016 году. Да, он больной был. Но не умер бы, если бы была еда. Врач говорит, "умрет он у вас без мяса. Мясо ему давайте". А на какие деньги, я ему мясо куплю, если на мою пенсию по инвалидности вчетвером жили!!! Пришлось брать кредиты на еду и лекарства. И в тот день, когда я в суде сидел ... говорю судье, что чрезвычайные обстоятельства... вот есть закон ..., а в ответ слышу "мне лучше знать, по каким законам вас судить и болезнь ваша сына, это ваши личные проблемы"! Слов нет! ... Так вот, пока я сидел в суде, сын умирал в холодной избе, ни еды, ни дров! Умер в ноябре 2016.
Так что, давай Навальный, выручай! Власть не справляется и не желает справляться со своими обязанностями по статье 7 Конституции РФ о социальности государства. Не работает Конституция!

3 янв 2021 в 01:26

Цитирую автора новости - "Истцы хотели получить от предпринимателя такую крупную сумму в качестве компенсации за убытки, которые они понесли из-за ареста имущества бизнесмена".
Алло! Автор! Какого конкретно бизнесмена? Они же там все бизнесмены!!!

6 дек 2020 в 13:05

Да, когда мы там давали концерты, устраивали дискотеки на летней сцене. Было много людей.
Но от сцены остались только полы. Страна дичает на глазах. Уже ничего не надо кроме денег.

1 ответ
24 сен 2020 в 11:12

Обратиться в суд? Вам хорошо советовать. Обратился я в суд. Не приняли мое заявление. Судья сказала - "Нас не касаются ваши отношения с газоснабжающей организацией. Вы с ними сами разбирайтесь по поводу неправильно оформленных квитанций. Мы занимаемся только взысканием долгов".
То же самое как и было несколько лет назад, когда мне прислали извещение в суд и только в суде я узнал, что задолжал за полив участка 8000 рублей. А у меня нет участка! И тогда также мне в суде ответили - "Вы им скажите, что у вас нет участка, пусть они отзовут свое заявление"! Ага, как же! Юрист ЖКХ мне ответила, что мне надо было раньше к ним придти и спросить,, начисляли ли мне полив участка. А раз не спрашивал, значит теперь придется платить! И отзывать из суда документ мы не будем"!

23 сен 2020 в 22:05

Думаете, межрегионгаз отдаст свои кровные? Как бы не так! Эти деньги взыщут с народа!
В июне получил извещение о долге за газ в 400 рублей! И это при том, что у меня стоит счетчик и все квитанции на руках. Все мои письменные обращения без ответа, по телефону отказываются что либо разъяснять. То есть, межрегионгаз пошел по стопам Арашукова, приписываю людям в квитанциях несуществующие расходы. Расчет прост - кто заплатит, тот и лох! Но пенсионеров жалко, которые дисциплинировано платят по квитанциям, не понимая за что..
Но где прокуратура?

2 ответа
10 июл 2020 в 19:52

И это действительно позор для России, иметь социально незащищенные слои населения!
А "пирамиды позора" сильно смахивают на действия фашистов - после расстрела пары десятков жителей, остальные охотно оказывают продовольственную помощь германской армии!

2 мар 2020 в 14:28

Это не те ли автобусы фирмы мерседес, за которые бывший губернатор Титов получил (точнее, выбил!) откат с немецкой фирмы (их благодарность за закупку партии автобусов), вследствии чего фирме пришлось укомплектовать автобусы "более дешевыми" комплектующими (так на откат же потратились). Вот эти "более дешевые" подшипники наконец-то и выработали свой ресурс. Кстати, немецкая прокуратура, передала нашей прокуратуре список лиц, кому и сколько откатила "Мерседес". Года шли, а в 2017 годе ("кажись"), на запрос немецких газет, - "как дела?", наша прокуратура ответила, что "список потерялся".
(Материал был в Комсомольской правде и в других наших СМИ. Это на тот случай, ежель кто будет уверять, что это брехня и "наши губернаторы самые честные в мире и откатов не требуют").

20 фев 2020 в 18:00

Да так и есть. Моего сына, по явно ложному обвинению в краже 20 мешков цемента у соседа, забрали, избили в машине и выкинули по дороге в Отрадное, в 40 км от дома. А он больной с детства, у него ЧМТ и ему тяжести нельзя поднимать, не то что 20 мешков. Так что, правильно написали. Вся самарская область такова. Не может быть, чтобы в одном районе "внезапно оказались нехорошие полицейские", а вообще у нас всё хорошо. Не бывает такого!