25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Виктор Алексеевич

Пол: МужскойДата регистрации: 26.02.2009

Гений-самоучка, энтузиаст-исследователь. Инвалид детства, на костылях. 1951 г.р. Области компетенции — электроника, физика, космология, медицина, телепортация. Высшее образование, специальность — радиоэлектроника. Дополнительно — звукорежиссер ...

24 янв 2021 в 01:09

У меня сын умер от голода в 2016 году. Да, он больной был. Но не умер бы, если бы была еда. Врач говорит, "умрет он у вас без мяса. Мясо ему давайте". А на какие деньги, я ему мясо куплю, если на мою пенсию по инвалидности вчетвером жили!!! Пришлось брать кредиты на еду и лекарства. И в тот день, когда я в суде сидел ... говорю судье, что чрезвычайные обстоятельства... вот есть закон ..., а в ответ слышу "мне лучше знать, по каким законам вас судить и болезнь ваша сына, это ваши личные проблемы"! Слов нет! ... Так вот, пока я сидел в суде, сын умирал в холодной избе, ни еды, ни дров! Умер в ноябре 2016.
Так что, давай Навальный, выручай! Власть не справляется и не желает справляться со своими обязанностями по статье 7 Конституции РФ о социальности государства. Не работает Конституция!

3 янв 2021 в 01:26

Цитирую автора новости - "Истцы хотели получить от предпринимателя такую крупную сумму в качестве компенсации за убытки, которые они понесли из-за ареста имущества бизнесмена".
Алло! Автор! Какого конкретно бизнесмена? Они же там все бизнесмены!!!

6 дек 2020 в 13:05

Да, когда мы там давали концерты, устраивали дискотеки на летней сцене. Было много людей.
Но от сцены остались только полы. Страна дичает на глазах. Уже ничего не надо кроме денег.

24 сен 2020 в 11:12

Обратиться в суд? Вам хорошо советовать. Обратился я в суд. Не приняли мое заявление. Судья сказала - "Нас не касаются ваши отношения с газоснабжающей организацией. Вы с ними сами разбирайтесь по поводу неправильно оформленных квитанций. Мы занимаемся только взысканием долгов".
То же самое как и было несколько лет назад, когда мне прислали извещение в суд и только в суде я узнал, что задолжал за полив участка 8000 рублей. А у меня нет участка! И тогда также мне в суде ответили - "Вы им скажите, что у вас нет участка, пусть они отзовут свое заявление"! Ага, как же! Юрист ЖКХ мне ответила, что мне надо было раньше к ним придти и спросить,, начисляли ли мне полив участка. А раз не спрашивал, значит теперь придется платить! И отзывать из суда документ мы не будем"!

23 сен 2020 в 22:05

Думаете, межрегионгаз отдаст свои кровные? Как бы не так! Эти деньги взыщут с народа!
В июне получил извещение о долге за газ в 400 рублей! И это при том, что у меня стоит счетчик и все квитанции на руках. Все мои письменные обращения без ответа, по телефону отказываются что либо разъяснять. То есть, межрегионгаз пошел по стопам Арашукова, приписываю людям в квитанциях несуществующие расходы. Расчет прост - кто заплатит, тот и лох! Но пенсионеров жалко, которые дисциплинировано платят по квитанциям, не понимая за что..
Но где прокуратура?

2 ответа
10 июл 2020 в 19:52

И это действительно позор для России, иметь социально незащищенные слои населения!
А "пирамиды позора" сильно смахивают на действия фашистов - после расстрела пары десятков жителей, остальные охотно оказывают продовольственную помощь германской армии!

2 мар 2020 в 14:28

Это не те ли автобусы фирмы мерседес, за которые бывший губернатор Титов получил (точнее, выбил!) откат с немецкой фирмы (их благодарность за закупку партии автобусов), вследствии чего фирме пришлось укомплектовать автобусы "более дешевыми" комплектующими (так на откат же потратились). Вот эти "более дешевые" подшипники наконец-то и выработали свой ресурс. Кстати, немецкая прокуратура, передала нашей прокуратуре список лиц, кому и сколько откатила "Мерседес". Года шли, а в 2017 годе ("кажись"), на запрос немецких газет, - "как дела?", наша прокуратура ответила, что "список потерялся".
(Материал был в Комсомольской правде и в других наших СМИ. Это на тот случай, ежель кто будет уверять, что это брехня и "наши губернаторы самые честные в мире и откатов не требуют").

20 фев 2020 в 18:00

Да так и есть. Моего сына, по явно ложному обвинению в краже 20 мешков цемента у соседа, забрали, избили в машине и выкинули по дороге в Отрадное, в 40 км от дома. А он больной с детства, у него ЧМТ и ему тяжести нельзя поднимать, не то что 20 мешков. Так что, правильно написали. Вся самарская область такова. Не может быть, чтобы в одном районе "внезапно оказались нехорошие полицейские", а вообще у нас всё хорошо. Не бывает такого!

29 мая 2019 в 20:50

"Гость"! Вот я, инвалид, дисциплинированно стоял на остановке, как положено. Но вот подходит трамвай, пока я на клюшках перейду дорогу, либо трамвай уже закрыл двери и поехал, либо он уже битком и зайти в трамвай невозможно! Ну что, после месяца таких страданий, плюнул на правила и стал выходить, когда он только на повороте показывается. Никто из водителей не ругается и даже наоборот, рукой показывают - проходи.

1 ответ
4 апр 2019 в 18:54

Придуманный "процент собираемости" к придуманному налогу "за вывоз мусора"!
Получил подобную квитанцию. Мало того, что у моего частного дома никогда не было и не будет мусорного контейнера, так еще я инвалид и, практически, "мусор" это только полиэтиленовые пакеты из под хлеба. А пищевых отходов кот наплакал, да и то, я их закапываю в огороде - растения лучше растут. Так за что обдирают инвалида? Что, "очень денег нада"?

30 янв 2019 в 15:02

Получил квитанцию - "начислено 2411 рублей"! Ни слова о том, откуда такая сумма! В самой квитанции нет телефона, куда позвонить и выяснить, откуда ошибка. И, в тот же день, вечером натыкаюсь на материал:
"В махачкалинском «Газпроме» злоупотребляли доверием.
Благополучие в платежах за реализованный газ создавалось приписками "Коммерсантъ" от 09.11.2018, 21:01 Сотрудники МВД Дагестана произвели в пятницу обыск в офисе компании «Газпром межрегионгаз Махачкала». Поводом для этого стало уголовное дело, возбужденное следователями СУ МВД по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием). По данным следствия, сумма причиненного ущерба составила 11 млн руб. Следователи установили, что сотрудники компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» в августе—сентябре этого года необоснованно внесли в лицевые счета 35 абонентов — жителей села Уллубийаул Карабудахкентского района данные об объемах газа и начисления на них долгов от 167 тыс. до 460 тыс. руб.— якобы за потребленный газ"....
То есть, как я понимаю, Межрегионгаз-Самара решил заняться тем же самым - приписками о несуществующих долгах! Интересно, а Аветисян знает об этом обмане или его сотрудники скрывают это?

1 ответ
16 авг 2018 в 13:25

"Ведомство отказалось регистрировать договор аренды земельного участка в парке. В итоге покупать колесо обозрения пришлось МАУ «Парки Самары»".
Знакомый стиль:
- "Давайте, вы как бы арендуете у нас землю, а мы будем с вас брать как бы плату за её аренду".
- "А сколько брать будете"?
- Ну, это сложный вопрос, сейчас не готов ответить. Но гарантирую, что размер оплаты будет утверждать серьезная комиссия, с участием авторитетных и солидных людей, так что, всё будет честно".
Угу, верьте мне люди, всё будет честно!

10 окт 2016 в 19:32

А что "сын"? Был я в его компании, хотел устроиться на работу. Ничего не скажу за инженеров. Но вот руководство компанией было сплошь бездарное. Я один мог бы организовать подобную компанию, с гораздо лучшими характеристиками. Но кто я - гений одиночка? А он "сын самого Титова"! Конечно, ему "пошли навстречу", ФСБ выдало разрешение на подобную работу, ГКРЧ выделило ему частоты, администрация оформила все документы в кратчайшие сроки!!!
А я, в те года, больше года не мог получить разрешение на ... "Проектирование, изготовление, ремонт особо сложной электроники". Понимаете - "ремонт электроники, это очень ответственное дело и мы не можем это разрешить кому попало"! Угу, инженеру и ученому, с уникальным опытом, имеющим научные открытия и изобретения, нельзя просто так "взять и разрешить"! А вот сынку губернатора, только что окончившему университет ... можно!
Так что, гуглить надо про меня, прежде чем ...

1 ответ
8 окт 2016 в 20:23

Читаем Википедию - "Глава областной администрации — Губернатор Самарской области, 1991 — 2007 год".
То есть, за 16 лет, "непосильным трудом" нажил 6 миллионов долларов?
Ну и, конечно удивляет наша "фемида", которая за кражу/растрату таких сумм дает минимальные и условные сроки высокопоставленным чиновникам, а вот тем, кому удалось украсть уже у этих чиновников, дают совсем не условные и максимальные сроки. Для кого этот строй?

1 ответ
25 мая 2016 в 13:47

Такое впечатление, что "выборочно освобождают интересные должности, для своих людей". Метод старый - спровоцировать и осудить прилюдно. Но своих людей, которых поставят на такие же должности, будут всячески оберегать. Здесь "свои" люди, это не обязательно родственники или знакомые. Это еще и другая "общественная группа". И если случится очередной распад страны, то Самара может оказаться совсем другим ханством...

20 мая 2016 в 20:08

Знавал одну организацию, где, лет 10 назад, уборщица получала 20 тыщ рублей. Сейчас наверное получает 100 тыщ. Ларчик просто раскрывается - её никто не видел за мойкой полов - она была "от администрации". Ну что, если ты "крыша" от администрации, то зарплата может быть и миллион.

3 мая 2016 в 19:01

Да чиновники удавятся, но деньги самим инвалидам не дадут! А вот "закосить под заботу об инвалидах и "слегка отпилить из бюджета в свой карман", это по их части. Я не колясочник, я на клюшках хожу. 5 лет как переехал из Самары в Борский район и на свою пенсию по инвалидности содержу 4-х человек. Несколько раз просил соц. органы о помощи и каждый раз получаю ответ - "Комиссия считает, что ваших денег вам хватает"! Эх и лицемеры!

1 ответ
8 апр 2016 в 15:08

Ничо! Вот скоро китайцы перенесут в Россию свои производства и напишут над проходными золотыми буквами - "Труд освобождает"! Работать будут все! А уж как экономика-то поднимется! До небес ... поднебесной!

1 апр 2016 в 14:05

Кстати, да, вот комментарий Ольги как раз раскрывает сущность властей города! На станциях неудобно, скамеек нет!!! Вот она сущность нашей власти - "Вы нам не нужны! Заплатите деньги за проезд и уматывайте отсюда побыстрее"! И такое отношение не только в метро. Оно повсюду - в Самаре, в области, в стране Россия!