28 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

wolodia

Пол: МужскойВозраст: 71Дата регистрации: 16.12.2011

инженер-механик

29 июл 2020 в 13:11

Деньги есть куда списать, в карман. Чем грандиозней проект, тем больше бобла. А нужно это или нет это не тау важно.

29 июл 2020 в 13:04

Профессиональные команды не должны вообще финансировать из бюджета. Пускай хорошо играют и зарабатывают от продажи билетов, при этом должны оплачивать, как и все граждане налоги. Единственная приемлемая льгота для них это освобождение от арендной платы за использование стадиона. Затраты и немалые на содержание стадиона ложатся на бюджет. Но чиновники часть денег могут возвращать с предпринимателей, которые используют стадион и прилегающих территории. Детскому фотболу безусловно помогать.

1 ответ
22 июл 2020 в 16:39

Более того, платные стоянки все левые, за сохранность машины они ответственности не несут, т. к. это никак не оформляется. Кто то крышует владельцев стоянок, налоги они не платят, платят налом крыше. Бизнес и ничего личного.

14 июл 2020 в 23:23

Они купили судей, все просто, цена вопроса. А Азаров инициатор или исполнитель ???.

14 июл 2020 в 23:14

Молодец, я тоже не плачу и платить не буду, если коммунисты не могут нас защитить в судах, будем защищать себя сами. Видимо судей купил экостройресурс, значит надо судить продажных судей народным судом, а не продажным. Ведь есть и божий суд, наперстники разврата, он не подкупен звону злата, все мысли и дела, он знает на перед.

8 июн 2020 в 13:36

Одна беда, ни один митинг никаких результатов не дал, а так все хорошо.

8 июн 2020 в 13:30

Почитал комментарии и убедился в том, что рядом с здравомыслящими, которые пользуются масками, как средством защиты и в первую очередь пытаются использовать хоть какой-то шанс защитить даже не себя, а дебилов безмасочных, которые в комментариях зациклились на презервативах. Этим дебилам уже ничего не поможет, на мозги маску не оденешь, особенно если мозгов нет.

1 ответ
29 мая 2020 в 22:07

Может хватит кормить бизнесменов от ОСАГО и восстанавливать чужие авто. Отменить ОСАГО, кол-во ДТП уменьшится в разы. Каждый водитель должен нести ответственность за свои действия сам. Задолбала эта коллективная ответственность.
Страховка должна быть добровольной.

6 апр 2020 в 22:06

Необходимость поездки понятие относительное. Без особой необходимости, допустим покататься сейчас никто и не садиться за руль, даже по тому, что бензин дорогой. Но право решать эту самую необходимость возложили на ГИБДД. Или они сами пролоббировали для себя эти полномочия, не трудно догадаться для чего. Не имея справки или должности чиновника от органов власти обосновать эту самую "необходимость" проблематично.
Мы не рабы, рабы не мы ?

6 апр 2020 в 21:41

Очередной сговор, бизнес и ничего личного. Воруют кто как может.

6 апр 2020 в 21:31

Где вообще логика, что только на детей с 3 до 7 лет. У моей дочки двое детей, одному ребёнку 7,5 лет, другому 16. Они, что есть не хотят. Муж ушёл к молоденькой, алименты мизерные. Мы пенсионеры помогаем, как можем, хотя наши пенсии, смешные, позволяют помочь очень скромно и ограничивая в покупках себя. Дочка работает, но получает на 775 тысяч меньше Путина и то если у него всего 800 тысяч рублей. У дочки значится материнский капитал, но и его использовать для пропитания, одежды детям, обуви закон не позволяет. Я не плачу и не рыдаю, за 70 лет жизни много чего видел, меня просто удивляет, что очень часто власть принимает законы не поддающиеся никакой логике.

6 апр 2020 в 21:08

Я уже писал о глупости и не умени логически мыслить со стороны чиновников обладающих властью, запрещающих людям, в том числе пенсионерам и независимо от возраста, выехать на дачи, если есть таковая. Не у всех есть есть дачи. В городе вероятность заразиться намного выше, даже в том случае если ходишь только за продуктами в магазин.
Вывод, на мой взгляд очевиден, очередное унижение нас с вами, мол вы кто, вы никто и звать вас никак, я хозяин, в том числе вашей жизни.
Ещё одна версия, что это заговор, сорвать посадку овощей на дачах и тем самым вынудить дачников, в том числе пенсионеров, целый год покупать овощи и фрукты в супермаркетах, обогащая тем самым олигархов владельцев оных.

3 апр 2020 в 15:08

Очередное перегибание палки.
Мы пенсионеры не можем уехать на дачу, где контакты с другими людьми сведены к минимуму, в отличие от города, т. к. ходим, даже в ближайший магазин за продуктами ? Кроме того дача подспорье, для пенсионеров, со смешной пенсией, в плане питания.
Рассаду помидор, огурцов, баклажан, перца, которая сейчас дома можно выкинуть ? У богатых буратин живущих в коттеджах на берегу Волги и пр. рек есть возможность что либо выращивать, хотя по зарплатам, которые они имеют можно ничего и не сажать. С апреля увеличат пенсию на 6.1% и ни в чем себе не отказывайте. Хочешь купи себе огурцы или килограмма 4-5 помидор и ешь на здоровье. Не знают поговорку, что один весенний день, целый год кормит.

1 ответ
16 мар 2020 в 12:28

Видимо, что пока не договорились, но все решаемо, цена вопроса.

16 мар 2020 в 12:25

Чем грандиознее стройки, тем больше откаты, вот и весь расклад.

16 мар 2020 в 12:22

С давлением в шинах сложностей никаких нет. А вот самая распространенная ошибка автомобилистов это проверка давления не поверенными манометрами. Любой мерительный инструмент требует поверки и при необходимости корректировки. Как правило большинство водителей верят прибору, особенно когда он новый. Более того даже в мастерских шимомонтажа, к сожалению не заморачиваются и не считают это важным. Простой пример, возьмите 5 -10 манометров и проверьте свое колесо. Как правило все будут показывать разное давление. Какому из них будете верить ?

20 янв 2020 в 17:36

Надо подумать, раз гараж снесли, который стоял не во дворе, а на пустыре и не кому не мешал, но стоял на земле, которую нам иметь по рангу и по чину не положено (только 1х2, когда умрёшь и то за деньги) придётся купить яхту.

19 сен 2019 в 16:42

Аэропорт прямо жесть, только для приезжающих в аэропорт впервые, на своем автомобиле, штраф в 500 руб обеспечен, т.к. указателей для заезда нет. И это, я даже не сомневаюсь, не недочет, а умышленное действие. Дорожных знаков и разметки море, а вот указателей нет. Ловушка гарантировано обеспечена и 500 руб. для бизнесменов тоже какой никакой, а заработок. Ничего личного, просто бизнес. Не сомневаюсь, что мой комментарий никак не повлияет на исправление. Жуликов даже тюрьма не исправляет.

30 авг 2019 в 21:00

Денег на строительство метро в Самаре нет, а вот для бывшего губернатора Артякова В.В. наш губернатор Азаров находит. )))