17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

niki111

Пол: МужскойДата регистрации: 23.07.2013

16 сен 2021 в 16:16

Коров нет , сельского хозяйства тоже зато завод по переработке молока открывать собрались ))) самим не смешно ? так бы уж и назвали завод по переработке пальмового масла и продуктов с заменителями натурального молока !

16 сен 2021 в 12:27

Старые разваливаются , народ вымирает , 20 лет борются с бедностью , а тут еще на деньги и налоги народа собираются новое строить ? Поднимите то что разрушили за 20 лет , сколько заводов посносили и застроили ТЦ а теперь новые города , в старых жить скоро некому будет , молодежь сейчас умная и если уж переезжать то зарубеж !

14 сен 2021 в 17:38

Да он из бункера только в тайгу выбирался ?желательно чтоб совсем ушел !

27 авг 2021 в 15:50

Ну если четвертая волна будет со штамом ЙОТА значит будут ревакцинировать это же золотое дно , узбекские ученые пошли еще дальше привили штам Короновируса помидору съел помидорчик и вакцинировался только вот порядок сертификации пока не разработан при такой схеме (((((

26 авг 2021 в 10:01

ну статистика как всегда скрывает маштабы истинной правды !

11 авг 2021 в 17:21

Сколько людей столько и мнений , статистику я так понимаю долго нарабатывать будут и ценой не одной жизни (((( 😢

11 авг 2021 в 17:11

С такими расценками за 20 лет все ресурсосбережение должно было бы поменять все инженерные сети , а у нас меняют только тариф на качество услуг это не особо влияет , и воду каждый год отключают качество очистки не улучшается при этом ответ один все в пределах нормы ! Я так понимаю прожиточный минимум на 254 рубля подняли теперь надо вернуть такими темпами скоро шагомер на шею каждому оденут и транспортный налог с пешеходов брать будут ! Прошу отнестись с пониманием 👍

1 ответ
6 авг 2021 в 13:47

Недавно писали что Самара чуть ли не лидер по темпам вакцинации вот и ответ об увеличении смертности !

2 ответа
6 авг 2021 в 12:39

Реклама как обычно ! Лекарство выпускать пора а не колоть вех подряд , в диагнозе при осложнении после прививки как правило не пишут посвакцинальное осложнение а пишут ОРВИ дай бог , если нет более тяжелых последствий ! На всех действует по разному !

5 авг 2021 в 17:37

Согласен сейчас не пишут поствакцинальный синдром пишут ОРВИ вот и заболеваемость растет , у знакомого после прививки 6 день температура 38 врача 2 раза вызывал уже , ну можно сказать сам подписал бумаги чтоб заразили сам виноват ! диагноз ОРВИ написали не поствакцинальный синдром хотя все началось на утро после прививки !

5 авг 2021 в 11:48

Почему тесты не делают перед прививкой ??? или потом как в трагедии в Краснодаре когда семья умерла оставив ребенка сиротой скажут они были уже зараженными ???

5 авг 2021 в 11:23

Все эти кандидаты разные прослойки ЕДРА , только за КПРФ

5 авг 2021 в 11:20

В Михайловке Волгоградской области сегодня похоронили врача, скончавшуюся от коронавируса. Как рассказали ИА «Высота 102» коллеги Наталии Александровны Стахановой, которая работала заведующей отделением функциональной диагностики Михайловской ЦРБ, около трех месяцев назад она сделала прививку от ковида вакциной «ЭпиВакКорона», однако от инфекции ее это не уберегло.

К женщине приехали родственники из другого города, которые, видимо, ее и заразили. Коллеги врача пытались спасти Наталию Александровну, но все оказалось безуспешным – в Михайловскую ЦРБ уже в качестве пациента она попала в тяжелом состоянии и заболевание развивалось стремительно.

Главный врач Михайловской ЦРБ Андрей Калмыков и коллектив больницы потрясены случившемся. «Наталия Александровна была опытным врачом, ее стаж работы – более 36 лет. Мы все сделали, чтобы ее спасти. Хотели перевезти в Волгоград, но она находилась на кислороде», — рассказал Андрей Викторович. И Наталия Александровна, и медперсонал отделения функциональной диагностики очень трепетно относились к соблюдению санитарно-эпидемиологических правил, рассказали коллеги ушедшей из жизни врача.

В отделении всегда проводилась дезинфекция, врачи строго использовали средства индивидуальной защиты. И в отделении не было никаких вспышек. Никто не мог предположить, что такое может произойти, признавались сотрудники больницы. Напомним, за последние не

1 ответ
3 авг 2021 в 17:03

Ночью 2 августа в Холуе скончался 24-летний парень — Михаил Харчев.

Его на работе (он работал старшим следователем в МВД) заставили сделать прививку — рассказала его мать в соцсетях. — После второй ему было плохо, но он ходил на работу. На выходные он приехал домой и в воскресенье вечером ему стало очень плохо. Когда вызвали «Скорую помощь», он уже плохо мог ходить и не мог разговаривать, только стонал. Врачи несколько часов вручную качали ему воздух, так как он не мог дышать. В три часа ночи его не стало…

Семья ждет результатов исследования, которое проводится в Шуе. Предварительно врачи сообщили, что зафиксирован отек легких. и таких примеров много https://послевакцины.рф

3 авг 2021 в 14:29

Результат работы по принудительной вакцинации на лицо ! больше привившихся больше заболевших !

1 ответ
3 авг 2021 в 09:43

потому что обследование необязательно , а мед отводы на пунктах вакцинации дают очень редко давление то порой не меряют а со слов вакцинируемого делают заключение да и на жалобы особо внимание не обращают !исследования если они проводились то проводились на здоровых как поведет себя препарат в ослабленом организме заранее предсказать не возможно да и в итоге валят на самих пациэнтов вы же сами согласились государство не обязывало ((((

1 ответ
31 июл 2021 в 11:08

Грузчики понятно не прокатывают а вот организации которые занимаются торговлей где работают эти грузчики обязали вакцинировать 60 % и плевать всем на распоряжение №825 , по сути да для отдельных категорий и дальше идет размытое определение работающих в торговле , сфере услуг , по трудовым договорам и ГПХ , и обязаность отстранить не привитого не важно есть ли его специальность в в распоряжении № 825 ! Закон что дышло без четких юридических определений крутить можно как хотят !

1 ответ
29 июл 2021 в 15:40

Так все же проголосовали за внесение бога в конституцию , теперь как можно больше филиалов надо открыть , не потреблено чтобы нужда народа осталась без чаяний властей , Понятно что до власти порой не достучатся вот и помощь подоспела ходите молитесь просите бога глядишь смилостивиться и будет вам что нужно , и лавка церковная рядом для сбора пожертвований не облагаемых налогом , глядишь на следующий год после сбора пожертвований еще на один храм наскребут или на худой конец на хорошую машину для настоятеля ! ( шучу конечно) но жителей поддерживаю , кому надо тот и за 100 км в храм сьездит , организуйте детские площадки лучше на этом месте и людям будет радость но у людей у нас не спрашивают как обычно (((((

28 июл 2021 в 12:21

Пчел действительно жалко , жаркое лето , пестициды , развитие сотовых вышек , на много причин , развитие ГМО ,самоопыляемые растения массовые пожары (горят леса ) надо научится жить в единении с природой но человек гонясь за развитием порой об этом забывает !

2 ответа