Авто «Опельсин» перебрался в Самару

«Опельсин» перебрался в Самару

Тольяттинская служба такси «Опельсин» переедет в Самару и поменяет название. Созданная в конце прошлого года известным самарским бизнесменом Сергеем Пушкиным на базе семи автомобилей Scoda Octavia, фирма оказалась нерентабельной...

Тольяттинская служба такси «Опельсин» переедет в Самару и поменяет название. Созданная в конце прошлого года известным самарским бизнесменом Сергеем Пушкиным на базе семи автомобилей Scoda Octavia, фирма оказалась нерентабельной из-за высоких расценок. Сами машины стоят приблизительно 18 тысяч условных единиц, тариф – 10 рублей за километр, а в Автограде расценки за поездку примерно вдвое ниже. И иномарочных такси в отличие от областного центра в Тольятти практически нет, вдобавок на местном рынке уже действует больше сотни частных фирм, предоставляющих услуги извозчиков. В основном они используют вазовские машины. К тому же автомобиль «десятого» семейства можно окупить буквально за год, а вот иномарка – товар невостребованный.

Заказывают такие машины или иностранцы, или сами тольяттинцы для каких-либо праздников. А парк «Опельсина» все увеличивается (на тольяттинских улицах уже ездят два десятка Scoda Octavia, а в скором времени появится уже с десяток новых). Чтобы решить проблему, «опельсиновцы» решили переехать в столицу губернии. Правда, здесь уже работает одноименная фирма, занимающаяся извозом. Однако самарский «Опельсин» работает с маркой Opel (отсюда и название). По этой причине тольяттинцам придется сменить бренд.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления