28 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Один погиб и трое пострадали в ДТП

По информации УГИБДД Самарской области, за прошедшие сутки в губернии произошло 42 ДТП, в которых два человека погибли и еще 49 получили ранения и травмы. В субботу, 31 октября, в Хворостянском районе Самарской области произошло ДТП с летальным исходом...

Поделиться

Поделиться

По информации УГИБДД Самарской области, за прошедшие сутки в губернии произошло 42 ДТП, в которых два человека погибли и еще 49 получили ранения и травмы.

В субботу, 31 октября, в Хворостянском районе Самарской области произошло ДТП с летальным исходом. На 40 километре трассы Приволжье–Осинки водитель «четырнадцатой» не справился с управлением, и машина съехала в правый кювет, где наехала на стойку газового компенсатора. Автомобилист скончался на месте от полученных травм, а трех его пассажиров – мужчин в возрасте от 23 до 36 лет – госпитализировали в больницу с переломами и ушибами.

На четвертом километре трассы «Похвистнево-Клявлино» «Опель Вектра» сбил мужчину 1948 года рождения, который неожиданно вышел на проезжую часть дороги. Пенсионер скончался в реанимационном отделении центральной районной больницы Похвистнево.

В пятницу, 30 октября, в Ленинском районе напротив дома №45 по улице Ульяновской «Сузуки Витара» наехала на 36-летнюю женщину, которая переходила дорогу в запрещенном месте. Даму доставили в больницу имени Пирогова с ушибами обоих коленных суставов.

В Кировском районе на пересечении проспекта Кирова и проспекта Юных Пионеров «Лексус RX-300» сбил 78-летнего пенсионера, переходившего дорогу на красный свет. Пешеход получил черепно-мозговую травму.

Еще одно ДТП с участием пожилого человека произошло в Промышленном районе. Возле дома №3 по улице Бубнова «БМВ-730» наехал на 73-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неположенном месте. Старушку госпитализировали в больницу с сотрясением мозга и тупой травмой живота.

Кроме того в Центральном районе напротив дома №1 по улице Лесная «десятка» при движении задним ходом врезалась в «одиннадцатую», а после наехала на двухлетнюю девочку, которая стояла рядом с автомобилем «ВАЗ-1111». Ребенок получил растяжение мышц живота.

В Железнодорожном районе возле 39-го дома по проспекту Карла Маркса неустановленный автомобиль сбил десятилетнего мальчика, который переходил дворовый проезд по ходу движения машины. Школьник обратился в больницу имени Пирогова, где ему поставили диагноз: ушиб мягких тканей левого бедра и голени.

Также в Автозаводском районе на улице Революционной «семерка» наехала на третьеклассника, переходившего дорогу по ходу движения автомобиля. Школьник ушиб левый голеностопный сустав.

В Промышленном районе на Московском шоссе «Киа Спектра» при повороте налево столкнулась с автомобилем «Хэндэ Элантра», двигавшемся во встречном направлении. В результате ДТП пострадали две пассажирки первого авто – женщины 1985 и 1980 годов рождения. Обе дамы получили сотрясение мозга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...