RU63
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Самаре

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

сев.

761мм 73%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Авто Девушка погибла на «трассе смерти»

Девушка погибла на «трассе смерти»

По информации УГИБДД Самарской области, за прошедшие сутки в губернии произошло пять ДТП, в которых один человек погиб и еще четыре получили ранения и травмы. В понедельник, 29 марта, в Волжском районе Самарской области произошло ДТП...

По информации УГИБДД Самарской области, за прошедшие сутки в губернии произошло пять ДТП, в которых один человек погиб и еще четыре получили ранения и травмы.

В понедельник, 29 марта, в Волжском районе Самарской области произошло ДТП с летальным исходом, сообщает УГИБДД губернии. На 25 километре трассы Самара–Бугуруслан неустановленный автомобиль сбил 26-летнюю девушку, которая перебегала дорогу в запрещенном месте. От полученных травм пешеход скончалась на месте.

В Советском районе Самары, напротив дома №56 по улице 22-Партсъезда, ВАЗ-21214 наехал на пьяную 45-летнюю женщину, которая перебегала проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Даму на скорой помощи доставили в больницу имени Семашко с переломом таза.

В Ленинском районе, на Московском шоссе, «десятка» сбила 51-летнюю женщину, переходившую дорогу в неустановленном месте. Пешехода госпитализировали в больницу имени Пирогова с закрытым переломом правой лучевой кости и ушибом левой голени.

В Октябрьском районе на пересечении улиц Советской Армии и Ново-Садовой «десятка» сбила 52-летнего мужчину, который переходил дорогу в запрещенном месте. Нарушитель ПДД отделался ушибом и ссадинами руки.

А в Сызрани, напротив дома 1-а по улице Хвалынской, «шестерка» наехала на 15-летнюю девочку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Школьницу госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом левого бедра.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
23
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления