25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

001
2 июл 2010 в 05:43

СМЕХ! Кадырову, что заняться больше нечем? У него в республике РАССАДНИК терроризма, а он решил пьяных ловить. Пусть лучше делом займется, может перестанут люди в метро гибнуть...

ОТВЕТИТЬ
житель
13 июл 2010 в 20:29

На мой взгляд - это бред: с учетом того,какими методами случается действуют сотрудники органов в установлении опьянения.Равно как и глупость отмены промиллей. Коррупцию увеличит, а снижению пьяных - ничего не даст. Есть те, кто пил - пьет и будет пить - их кровь содержит выше прежних норм. Многие и с нулевой отметкой рассчитывают через сколько алкоголь по их мнению выветрится - просто перерасчитают и будут дальше ездить. А вот поводов придраться будет гораздо больше.

А вот сколько наши водители за рулем проводят - глаз замыливается, скорость реакций падает, на трассах - сонливость. Трудовые нормы и перенормы обусловлены низкими з/п за стандартную работу - с этим бороться нужно, с плохими дорогами, отсутствием или несоответствием ГОСТам знаков, разметки, освещения. И я - за упразднение ГАИ. Оставить только реуглировщиков, когда не работает светофор. Остальное - на откуп камерам наблюдения. Других методов борьбы с коррупцией пока в РФ нет.

Загрузка...