Авто На кольцевых развязках изменят схему движения

На кольцевых развязках изменят схему движения

В Самаре стартовал очередной этап по установке дорожных знаков в рамках целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в г.о. Самара на 2009-2015гг.» Установка знаков «пешеходный переход» на желтой люминесцентной подложке началась в последнюю неделю августа. Сообщает Администрация города.

С учетом начала учебного года в первую очередь работы были проведены вблизи школ. На настоящий момент из 800 знаков установлено и обновлено 512 знаков. Одновременно была подготовлена техническая документация на установку 360 знаков «место остановки автобуса или троллейбуса (трамвая)». Подрядчик по выполнению работ будет определен в октябре.

Также на 8 кольцевых развязках будут изменены схемы движения. Эти развязки поменяют приоритеты движения в связи с вступлением в силу в ноябре текущего года поправок в правила дорожного движения. Уже подготовлены схемы изменения организации движения на развязках: ул. Кирова/ул. Стара Загора, ул. Стара Загора/ул. XXIIпартсъезда, ул. Авроры/ул. Промышленности, ул. Куйбышева/ул. Венцека, Аэропортовское ш./ул. Чекистов, ул. Димитрова/ул. Тополей, пр. Металлургов/пл. Мочалова, Зубчаниновское ш./ул. Магистральная. Новым схемам организации движения еще предстоит пройти согласование в ГИБДД.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления